WebEx : Cisco TelePresence Manager

CTM FAQ: Pode o período de manutenção diário do Cisco TelePresence Manager ser mudado?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a funcionalidade da programação de manutenção diária do Cisco TelePresence Manager. A informação esboçada aplica-se a todas as versões do gerente do TelePresence.

Contribuído por Chad Johnson e por Paula Talamo, engenheiros de TAC da Cisco.

Pode o período de manutenção diário do Cisco TelePresence Manager ser mudado?

O Cisco TelePresence Manager executa um ciclo de manutenção diário que sincronize manualmente registros novos do Microsoft Exchange ou do dominó IBM. O ciclo de manutenção diário é amarrado ao momento configurado para a programação do backup da base de dados. Se você muda a época da programação do backup da base de dados, esta altera a época do ciclo de manutenção diário. Por exemplo, o backup do base de dados de gerenciador do TelePresence é configurado para ser executado diariamente no horário local de 23:00 ou de 11:00 PM. Isto fará com que o ciclo de manutenção diário execute o diário ao mesmo tempo do horário local de 23:00 ou de 11:00 PM.

A programação do backup da base de dados pode ser alterada usando a interface da WEB do gerente do TelePresence sob configurar - > configurações de base de dados. Então escolha a aba alternativa no painel correto e clique a mudança.

Nota: A programação alternativa inclui a opção para um backup diário ou semanal.  Se uma programação semanal é escolhida, esta não afeta o dia que o ciclo de manutenção está executado, porque continua a ser executado no tempo configurado cada dia.

Nota: Quando você clica o apoio agora, não começa manualmente o ciclo de manutenção diário. A ação alternativa para forçar a manutenção diária é mudar no fim do dia a programação alternativa a um momento pelo menos dez minutos.

Cuidado: O uso da ação alternativa acima forçar o ciclo de manutenção diário para começar faz com que o gerente do TelePresence crie um backup e execute o ciclo de manutenção diário. Recomenda-se que este esteja executado quando nenhuma reunião ativa existe.

Informações Relacionadas

Document ID: 116617