Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Permita PIMG de enviar o log ao servidor de SYSLOG

Introdução

Este documento descreve as etapas para permitir o gateway de mídia IP PBX (PIMG) a fim registrar ao servidor de SYSLOG.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Atualmente, um PIMG tem um buffer de registro curto, assim que uns eventos mais velhos overwritten rapidamente.

Solução

A fim manter logs por uns períodos mais longos (especialmente para pesquisar defeitos), use estas etapas.

1. Entre à relação PIMG Admin.
  2. Vá à configuração > aos protocolos de Mgmt.
  3. Navegue ao Syslog da seção.
  4. Povoe estes campos:
    • Do “nos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT servidor de SYSLOG, incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu servidor de SYSLOG.
    • Ajuste “alarmes ao Syslog permitido” a sim.
    • Ajuste do “a severidade de alarme mínima Syslog” à informação.
    • O grupo “diagnósticos segue ao Syslog permitido” a sim.
  5. Submeta as mudanças.
  6. Seu PIMG deve ser reiniciado. A fim fazer isto, vá ao sistema > ao reinício > à unidade do reinício agora.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116534