Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Conexão de unidade incapaz de adicionar um dispositivo de backup DR

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma situação que possa ocorrer onde a conexão de unidade é incapaz de adicionar um dispositivo de backup do sistema da Recuperação de desastres (DR) porque a opção é esmaecida para fora. Isto pode igualmente ocorrer no subscritor do conjunto da conexão de unidade também.

Um outro sintoma pôde ser quando um backup DR ocorre, você considera o backup dos artigos no subscritor falhar.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

A conexão de unidade é incapaz de adicionar um dispositivo de backup DR.

Solução 1

A fim pesquisar defeitos esta edição, execute estas etapas:

1. No editor da conexão de unidade, navegue ao > segurança Admin do OS > ao mgmt > ao achado > ao ipsec.pem > à transferência do certificado ao PC.
  2. Navegue ao subscritor à página do gerenciamento certificado.
  3. Suprima do certificado de confiança do IPsec para o editor no servidor de assinante.
  4. Transfira arquivos pela rede o certificado transferido do editor como uma confiança do IPsec.
  5. Reinicie o agente principal (MA) e o agente local (LA).

Solução 2

Se a solução 1 não resolve a edição, você pôde ter um problema com o certificado do IPsec no editor. Em caso afirmativo, você precisa de regenerar o certificado no editor, e suprime então da confiança que existe do subscritor. A fim copiar o certificado novo do IPsec do editor como uma confiança do IPsec, execute estas etapas:

1. Entre à página de administração do OS do gerente das comunicações unificadas de Cisco.
  2. Escolha o > gerenciamento de certificado da Segurança. Os indicadores do indicador da lista do certificado.
  3. Use o achado controla a fim filtrar a lista do certificado.
  4. Escolha o arquivo ipsec.pem, e clique o regenerado.
  5. Depois que a regeneração bem sucedida do arquivo ipsec.pem, transfere o arquivo ipsec.pem a seu computador.
  6. Retorne à página do gerenciamento certificado.
  7. Encontre a entrada de arquivo corrompida existente da confiança do IPsec. Escolha o nome de arquivo do certificado (CTL), e clique a supressão. Consulte para suprimir de um certificado para mais informação.
  8. Transfira arquivos pela rede o arquivo transferido ipsec.pem com o título “IPsec-confiança”.
  9. Reinicie o MA e o LA.

Esta edição pôde ser relacionada à identificação de bug Cisco CSCts01090.

Document ID: 116397