Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Windows

Jabber para a análise de dump de travamento de Windows com a ferramenta do WinDbg

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o procedimento usado a fim analisar o arquivo .dmp que é criado quando Cisco Jabber para impactos do cliente do Windows.

Contribuído por DM Hasan, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Jabber de Cisco para Windows.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Jabber de Cisco para a versão do Windows 9.x e a versão 8.6.x do Cisco Unified Personal Communicator (CUPC).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Execute a análise de dump de travamento para o Jabber de Cisco para Windows

Use a ferramenta do WinDbg a fim executar a análise de dump de travamento. Transfira a ferramenta do Web site do WinDbg.

Configuração dos símbolos do WinDbg

1. A fim mudar o trajeto do símbolo, navegue para arquivar > caminho de arquivo do símbolo > trajeto do símbolo.

2. Cole este texto no indicador:
    SRV*c:\websymbols*http://msdl.microsoft.com/download/symbols

3. Clique em OK.

Análise de dump de travamento no WinDbg

1. Comece o WinDbg.

2. Do menu de arquivo, clique o dump de travamento aberto.

3. Escolha o arquivo .dmp (memory.dmp, user.dmp etc.), e clique aberto ou arraste e deixe cair o arquivo .dmp no WinDbg. Este exemplo usa o fulldumpfile.

4. Na janela de comando na parte inferior, entre! analise - v, e pressione-o entram.

5. Você pode ver o progresso da análise na esquerda inferior da tela. Nesta imagem, o estado é “OCUPADO.”

Este comando executa uma análise com um indicador inteiramente verboso dos dados e é útil a fim obter mais informação.

6. A fim parar, para incorporar q à janela de comando, e pressione entram.

Está aqui um exemplo do analisador de descarga output:

> !analyze -v

<snip>

STACK_TEXT:
WARNING: Frame IP not in any known module. Following frames may be wrong.
02f4e80c 01457967 7ffdac00 00000104 02f4e86c 0x0
02f4e848 0145637d 00000001 02f4e86c 02f4ed58 wxvault+0x7967
02f4ea88 7c8138b7 7ffdac00 00000000 02f4eac8 wxvault+0x637d
02f4ed1c 009a436f 00b413b4 02f4ed58 00000000
kernel32!FindFirstFileA+0x3a
02f4edb8 00000000 00000000 00000000 00000000 CUPCK9+0x5a436f

STACK_COMMAND: ~8s; .ecxr ; kb

SYMBOL_STACK_INDEX: 1

SYMBOL_NAME: wxvault+7967

FOLLOWUP_NAME: MachineOwner

MODULE_NAME: wxvault

IMAGE_NAME: wxvault.dll

DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP: 450162c1

FAILURE_BUCKET_ID:
NULL_INSTRUCTION_PTR_c0000005_wxvault.dll!Unknown

BUCKET_ID:
APPLICATION_FAULT_NULL_INSTRUCTION_PTR_NULL_POINTER_READ_DETOURED_NULL_IP_
wxvault+7967

Examine o MODULE_NAME e o IMAGE_NAME. A informação que estas fornecem, como wxvault.dll ou CiscoJabber.exe, indica o que o aplicativo causou ao impacto. Neste caso, o impacto ocorreu devido às edições com o aplicativo de Cisco Jabber.exe e não com o usuário? máquina s. Google procura mostra que wxvault.dllis se relacionou à série da confiança da embaixada de DELL.

Envie os relatórios do problema do Jabber de Cisco ao centro de assistência técnica da Cisco a fim determinar se o dump de travamento é relacionado a um defeito conhecido que tenha uma alternativa possível.

Document ID: 116333