Segurança : Cisco Adaptive Security Device Manager

ASA FAQ: Como você abre o lançador ASDM-IDM quando as reivindicações “Cisco ASDM-IDM” do Macintosh OS X são danificadas e não podem ser abertas?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a resposta a uma pergunta específica sobre como controlar a ferramenta de segurança adaptável de Cisco (ASA) com versão 7.1.3 e anterior adaptável do Security Device Manager (ASDM) no Macintosh OS X.

Contribuído por David Houck, engenheiro de TAC da Cisco.

Como você abre o lançador ASDM-IDM quando as reivindicações “Cisco ASDM-IDM” do Macintosh OS X são danificadas e não podem ser abertas?

Quando você abre o lançador adaptável do gerenciador de dispositivo Gerente-IPS do dispositivo de segurança (lançador ASDM-IDM) este erro aparece:

Apears deste erro igualmente no console. O console pode ser encontrado em /Applications/Utilities/Console.

Como pode esta edição ser resolved?

Isto é causado por uma assinatura faltante no aplicativo do lançador ASDM-IDM. A fim evitar esta edição, navegue a Settings>Security e a Privacy>General. Sob “permita os aplicativos transferidos de”, clicam em qualquer lugar o botão de rádio.

É igualmente possível abrir o pacote de Cisco ASDM-IDM e lançar o dm-launcher.jar diretamente de /Cisco ASDM-IDM/Contents/Resources/Java/dm-launcher.jar. A identificação de bug Cisco CSCuh84199 foi aberta para resolver esta edição.

Document ID: 116395