Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

As instalações virtuais UC: Despeje os logs da instalação a uma porta serial

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo para despejar os log de instalação a uma porta serial em uma instalação virtual das comunicações unificadas (UC).

Contribuído por Bradford Magnani, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

A fim despejar a instalação entra uma instalação virtual UC, ele é necessário para usar uma porta serial virtual na máquina virtual (VM). À revelia, uma porta serial não está atual em que é distribuída de Cisco forneceu o molde do servidor virtual (arquivo dos ÓVULOS). Consequentemente, é frequentemente o caso que a primeira vez que você é executado em um problema de instalação e precisa de despejar os logs, a porta serial não está disponível. Use este procedimento para adicionar uma porta serial à máquina virtual e para despejar os logs.

Solução

Siga este procedimento para despejar os logs da instalação à porta serial no VM.

1. Quando o VM é posto fora, edite os ajustes e adicionar uma porta serial ao VM.

Nota: Você não pode adicionar uma porta quando o VM for executado.

2. Você é exigido agora anexar a porta serial a um arquivo. Apenas anexe a todo o arquivo do temp ou da sucata, porque este arquivo não é usado realmente para despejar os logs.
  3. A potência no VM e começa sua instalação.

Nota: Na bota acima, Linux despeja alguns caráteres de lixo (caráteres da sequência de escape) no arquivo temporário que você anexou à porta serial.

4. Quando você está pronto para despejar realmente os arquivos de registro, anexe um novo, arquivo vazio à porta serial quando você edita os ajustes do VM quando a máquina for executado. Você não tem que pôr para baixo o VM para mudar o arquivo anexado à porta serial.
  5. Depois que o arquivo salvar, você pode abri-lo com 7-Zip.
  6. Depois que você tem uma instalação bem-sucedida no VM, sem energia o VM, edita os ajustes, e remove a porta serial do VM.

Nota: Se você deixa o active da porta serial (ou algum outro hardware virtual desnecessário), este pode negativamente impactar o desempenho do VM. Não há nenhum outro uso da porta serial em um CM unificado VM a não ser despejar os logs da instalação, assim que você não o precisa outra vez a menos que você fizer um fresco instalar.

Informações Relacionadas

Document ID: 116577