Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Windows

Busca do contato da probabilidade do Jabber do desabilitação

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo para desabilitar a busca que o Jabber executa em seus contatos do Microsoft outlook.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Ocasionalmente, o Jabber pôde ter um cliente que indicasse a foto incorreta do contato quando um atendimento está recebido de um determinado número, quando outros números indicarem a foto correta do contato. A maioria do tempo isto ocorre porque a informação de contato incorreta é importada dos contatos da probabilidade nesse PC.

Solução

A fim evitar isto, algumas situações puderam exigir que você desabilita a busca dos contatos da probabilidade do Jabber.
Primeiramente, você precisa de retirar o Jabber e suprimir do esconderijo no PC onde os occures da edição. Navegue a:

C:\User\<User>\AppData\Local\Cisco\Unified communications\Jabber

Suprima agora do dobrador do Jabber.

Em seguida, determine que método você precisa de seguir:

Método 1: Se você quer desabilitar somente um único PC, você pode manualmente criar um arquivo Jabber-Config-User.xml. As exigências para a estrutura são as mesmas que aquelas para o jabber-config.xml. O guia para as exigências pode ser encontrado em “'configura o Jabber de Cisco para Windows”. Dentro deste arquivo, incorpore (ou achado) o enableLocalAddressBookSearchand do valor ajustam-no a falso.

O lugar para este arquivo é como segue:

C:\Users\userid\AppData\Roaming\Cisco\Unified Communications\Jabber\CSF\Config

Método 2: Se você quer desabilitar largamente esta organização, a seguir perfom esta etapa no jabber-config.xml e para incorporar (ou no achado) o valor: o enableLocalAddressBookSearchand ajustou-o a falso. Você pode usar do “o gerador do arquivo de configuração Jabber” a fim ajudar-lhe a construir caso necessário o arquivo. Uns sentidos mais adicionais para a criação e a transferência de arquivo pela rede podem igualmente ser encontrados na seção de referência.

Finalmente, Jabber do reinício e teste.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116535