Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco MXE 3500 (Media Experience Engine)

MXE-3500: Workaround para os vídeos corrompidos da fonte que conduzem às falhas

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema que ocorra quando o motor da experiência dos media (MXE) 3500 tentativas de transcode alguns vídeos da fonte que puderam conter falhas (ou corrupção). Estas falhas podem fazer com que o MXE não processe o vídeo ou podem criar os arquivos de vídeo da saída que contêm as mesmas falhas exibidas pelo vídeo da fonte (pixelization ou produtos manufaturados).

Contribuído pela microplaqueta Schneider, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Diversos exemplos deste problema puderam ocorrer. Em um exemplo, um usuário tenta converter um arquivo MP4 para piscar o arquivo de vídeo (FLV) e os produtos manufaturados video convertidos da mostra no vídeo.  Quando você vir o vídeo da fonte na media player VLC, nenhum indicador dos produtos manufaturados.  Contudo, quando o vídeo da fonte é jogado em Apple QuickTime, os produtos manufaturados são visíveis.  Porque os arquivos MP4 transcoded com QuickTime pelo MXE, o arquivo de saída conteve as mesmas falhas que são consideradas quando você joga o vídeo da fonte com o jogador de QuickTime.  Em uma outra situação, o usuário pode transferir arquivos pela rede três dos cinco arquivos video da intercalação do áudio (AVI) através da mostra e da parte de Cisco, e manda-os processar corretamente pelo MXE.  Contudo, dois dos vídeos começam com o MXE, e após alguma porcentagem do processamento, aborta e gerencie Mensagens de Erro ECS tais como este:

2013-09-12 12:54:19,715 [ServiceWorker-TaskScheduler] ERROR
skSchedulerServiceWorker -[EC_COMPLETED] Task Execution
9078 is now complete. Reason = Failed.

2013-09-12 12:54:19,730 [ServiceWorker-LcsMessage] ERROR
Ecs.LcsMessageWorker - [AME_RESFAILED] [EC:9078]
[Node:localhost] Error, worker (24, prefilter) failed,
unexpectedly closed the connection while running.

Nos LC registra os seguintes mensagens foram vistos:

2013-09-12 11:53:53 DBG MXE3500  prefilter  9078 Using reader timeout: [60] sec(s)
2013-09-12 11:53:59 STA MXE3500  prefilter  9078   0% complete,     6 seconds elapsed
2013-09-12 11:54:05 STA MXE3500  prefilter  9078   1% complete,    12 seconds elapsed
2013-09-12 11:54:11 STA MXE3500  prefilter  9078   2% complete,    18 seconds elapsed
2013-09-12 11:54:17 STA MXE3500  prefilter  9078   3% complete,    24 seconds elapsed
2013-09-12 11:54:19 ERR MXE3500  prefilter  9078 ------------------------------------
2013-09-12 11:54:19 ERR MXE3500  prefilter  9078
   Exception code: C0000005 EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
2013-09-12 11:54:19 ERR MXE3500  prefilter  9078 Fault address:  737E3152 01:00002152
   C:\WINDOWS\system32\msvidc32.dll
2013-09-12 11:54:19 ERR MXE3500  prefilter  9078 illegal read of address(0x0214A000)

Quando os arquivos de vídeo afetados são vistos em Windows Media Player, a corrupção nas peças do vídeo está observada. Em ambos os casos, os problemas ocorrem na fase do prefilter do processo de conversão do vídeo MXE.

Solução

Uma solução é processar o arquivo de vídeo corrompido através de um encanamento diferente.  Com um arquivo MP4, você pode forçar o preprocessor para usar o DirectShow em vez de QuickTime.  Com um arquivo AVI, você força o preprocessor para usar QuickTime.

1. Crie um arquivo XML nomeado “manage_input_extensions.xml” com estes parâmetros:
    <extensions>
            <extension input="ts" treat-as="mpg" />
            <extension input="" treat-as="gxf" type="directshow" />
            <extension input="mp4" type="directshow" />
            <extension input="avi" type="quicktime" />
    </extensions>
  2. Copie este arquivo ao MXE.
  3. O Desktop remoto no MXE e copia o arquivo XML no diretório de C:\media.
  4. Início de uma sessão à interface do utilizador MXE.
  5. Navegue para perfilar o Gerenciamento, e escolha o perfil aberto. Escolha o “Preprocessor” para a classe do perfil e abra o arquivo apropriado do preprocessor (no caso da mostra e da parte, escolha o arquivo DMS_SNS_PP).
  6. Navegue à seção dos Ramais da entrada do Gerenciamento e verifique a caixa de seleção permitida. Consulte ao \ \ HOST LOCAL \ media e selecione o arquivo acima copiado XML (manage_input_extensions.xml).
  7. Salvar o perfil.
  8. Submeta novamente o trabalho video do problema através da mostra e da parte. Você pode querer suprimir de todos os trabalhos falhados proeminentes, se você não tem já.

Nota: Depois que o trabalho termina com sucesso, repita etapas quatro - sete, mas desmarcar a caixa de seleção permitida para retornar ao estado padrão do preprocesser e para salvar as mudanças.

Document ID: 116530