TelePresence : Cisco TelePresence TX9000 Series

Restauração da chave macia das reuniões CTS no valor-limite com Toque-painel e relações de Midlet

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como restaurar a chave macia das reuniões no valor-limite se desaparece depois que você substitui um codec preliminar do sistema do Cisco TelePresence (CTS). A informação neste documento pode ser usada com relações do toque-painel e do midlet.

Contribuído por Paul Anholt, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM)
  • CTS-gerente
  • Suite de gerenciamento do Cisco TelePresence (TMS)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CUCM
  • CTS-gerente
  • Versões 13.1 e mais recente TMS

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Produtos Relacionados

A informação neste documento pode igualmente ser usada com estes versão de hardware e software:

• TX9000
  • TX9200
  • TX1310-65
  • TX1300-47
  • CTS3XXX
  • CTS500-32
  • CTS500-37
  • CTS1100

Informações de Apoio

Para que a chave macia das reuniões apareça no usuário Inferface (UI), o codec deve ser controlado por um sistema de administração: CTS-gerente ou TMS.

CTS-gerente

Se o codec é controlado pelo CTS-gerente, a seguir você deve confirmar aquele:

• O codec é adicionado como um dispositivo controlado no perfil de usuário do aplicativo que é usado pelo CTS-gerente no gerente das comunicações unificadas de Cisco (UCM):

• Uma descoberta foi executada no CTS-gerente. Você pode atualizar a informação do codec no base de dados do CTS-gerente.

• O CTS-gerente tem a Conectividade ao valor-limite sobre as portas 8080 (NON-seguras) ou 8443 (seguro).

Uma vez que estes são verificados, navegue para apoiar > valores-limite no CTS-gerente. Selecione o valor-limite afetado na lista, e pressione o botão da programação da atualização:

TMS

Se o codec é controlado por TMS, a seguir você deve confirmar aquele:

• O codec é adicionado como um dispositivo controlado no perfil de usuário de Appplication que é usado por TMS no UCM:

• O TMS mostra o MAC address correto sob a pasta de sistema na página do navegador dos sistemas de TMS:

• O TMS tem a Conectividade ao valor-limite através das portas TCP 80 (NON-seguras) e 443 (seguro).

Uma vez que estes são verificados, você pode tentar reforçar ajustes do Gerenciamento no TMS para este valor-limite:

Document ID: 116536