Colaboração : Cisco Outbound Option

O discador de partida do SORVO usa um ID de chamada diferente para cada exemplo de configuração da campanha

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como configurar um número chamado diferente para cada campanha quando você usa o discador do protocolo da iniciação da sessão externa (SORVO). Isto permite que seus clientes ver um número chamado diferente baseado na campanha que é usada.

Contribuído por Kristof Van Coillie, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Seu provedor de serviços deve aceitar o número chamado configurado. Alguns fornecedores aceitam somente um número chamado na escala de seus números do Direct Inward Dialing (FEZ).

Nota: Este documento supõe que o discador do SORVO está configurado e trabalha corretamente. Mais informação em como configurar o discador do SORVO e outros componentes involvidos está disponível na instalação de opção de saída: Discador do SORVO.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

No gerenciador de configuração, navegue à campanha da opção de saída. A fim configurar o ID de chamada (CLID), incorpore o número ao campo de dígitos do prefixo da campanha.

O discador do SORVO adiciona este número ao que parte CONVIDA no encabeçamento Remoto-Partido-ID. Incorpore este comando no gateway (GW) para que o GW envie este número ao fornecedor:

Router(config-sip-ua)#remote-party-id

Se um encabeçamento Remoto-Partido-ID esta presente no mensagem INVITE entrante, o nome e o número de chamada extraídos do encabeçamento Remoto-Partido-ID estão enviados enquanto o nome e o número de chamada no mensagem setup que parte.

Verificar

A fim verificar este processo, recolha estes entra o GW:

• debugar mensagens de ccsip
  • debug isdn q931

Nota: Refira como recolhem corretamente e com segurança debuga em um IOS Router para mais informação.

Você deve ver o encabeçamento Remoto-Partido-ID com o valor configurado na campanha:

Received:
INVITE sip:6611112@10.48.79.33 SIP/2.0
Via: SIP/2.0/UDP 10.48.54.193:58800;branch=z9hG4bK-d8754z-585af41448265640-1---
d8754z-;rport
Max-Forwards: 70
Require: 100rel
Contact: <sip:8201@10.48.54.193:58800>
To: <sip:6611112@10.48.79.33>
From: <sip:8201@10.48.54.193>;tag=bd636c31
Call-ID: 8a2d8e03-1e41060e-003a973b-2026e015
CSeq: 1 INVITE
Session-Expires: 1800
Min-SE: 90
Allow: INVITE, ACK, CANCEL, OPTIONS, BYE, UPDATE, NOTIFY, PRACK, REFER, NOTIFY,
OPTIONS
Content-Type: Multipart/mixed;boundary=uniqueBoundary
Supported: timer, resource-priority, replaces
User-Agent: Cisco-SIPDialer/UCCE8.0
Content-Length: 530
Remote-Party-ID: <sip:123456789@10.48.79.33>;party=calling;screen=no;privacy=off

Este é o que é enviado ao fornecedor no mensagem setup que parte:

Sep 16 13:00:55.204: ISDN Se0/1/0:15 Q931: TX -> SETUP pd = 8  callref = 0x0083
Bearer Capability i = 0x8090A3
Standard = CCITT
Transfer Capability = Speech
Transfer Mode = Circuit
Transfer Rate = 64 kbit/s
Channel ID i = 0xA9839F
Exclusive, Channel 31
Calling Party Number i = 0x2180, '123456789'
Plan:ISDN, Type:National
Called Party Number i = 0xA1, '6611112'
Plan:ISDN, Type:National

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116526