Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Mensagens não sincronizados entre a conexão de unidade e a troca

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema onde seus usuários não possam receber suas mensagens sincronizados entre o Cisco Unity Connection e o Microsoft Exchange 2010. Este problema pôde elevarar com uma instalação nova ou pôde interferir com uma instalação existente. As alterações recentes trazidas pelo Rollup 4 do pacote de serviços 2 da troca 2010 (SP2) (RU4) poderiam ser parte da causa.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

O problema de sincronização ocorre geralmente com usuários que têm um grande número artigos em sua caixa de entrada, mas pode acontecer com outros tamanhos da caixa postal também. Houve uma mudança na maneira que o Microsoft Exchange 2010 SP2 RU4 aplica o limite de estrangulamento.

Estados da Documentação da Cisco:

“Antes da troca 2010 SP2 RU4, o limite de estrangulamento foi calculado contra a conta de chamada (em nossa conta de serviço do caso). Começando com, troque 2010 SP2 RU4, este limite foi mudado. Agora, as cargas são contadas contra a caixa postal do alvo um pouco do que a conta de chamada.”

Troubleshooting

Este procedimento descreve como investigar e verificar o problema:

1. Pressione o botão Test Button no usuário sob contas unificadas da Mensagem. Navegue aos usuários > “selecionam seus usuários > editam > Mensagem unificada explica > “selecionam o serviço.”

2. Vai o ao Web page da utilidade do Cisco Unity Connection, navega para seguir > o micro traço, e permite estes micro traços:
    CsMBXSync: 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23
    CsEWS: 10,11,12,13
  3. Deixe um mensagem de teste para o usuário. Espere a mensagem a ser saida no telefone, e espere outro três minutos a fim permitir a conexão de unidade à sincronização com o serviço de Web da troca (EWS).

4. Use a ferramenta do monitoramento em tempo real do usuário a fim recolher estes dois traços. Ajuste o tempo de frame a dez minutos assim que você obtém todos os traços para o tempo de frame do teste. Ajuste a localização do download para ser o desktop, e procure um dobrador nomeado “o server da conexão de unidade: ”
    Connection Mailbox Sync
    Connection Tomcat

Nota: O traço da sincronização da caixa postal da conexão é o traço o mais útil. Se os traços múltiplos da sincronização da caixa postal são gerados, use Notepad++ a fim procurar imediatamente através de todos os traços.

5. Procure através do traço. Geralmente você pode encontrar o usuário por seu endereço email corporativo.
    12:38:48.095 |13196,,,CsMbxSync,20,Created Service Entry Handler with
    retry count 1 for Srvc Entry Data: (Cnx Mbx Id: Cnx Mbx Id: (Mbx Uid:
    {11f4a1b5-7758-434a-b66e-f84889b923f2}, Inbox Folder Uid:
    {6d08496c-9f8c-4cb4-a828-a38a3d9b7d97}, Mail Store: UnityMbxDb1, Inbox
    Folder Name: inbox), Srvc Data: External Srvc Data:
    (Ext Srvc Oid: {85ee84a7-0bb6-457f-8cce-2fbf2fae5ad7}, Display Name: UM
    Sevices 1, Auth Scheme: 2, Is Enabled: 1, Srvc Supports Sync: 1 , Exch Do
    Auto Discover: 0, Exch Do Auto Discover 2003: 0, Security Transport Type:
    1, Server: 192.168.5.5, Service Account: Test, Service Password: XXXXXXXXX,
    Service
    Type: 4, Exch Service Type: 1, Trust Cert Dir:
    /usr/local/platform/.security/tomcat/trust-certs/, Ldap Security Transport
    Type: 0, Ldap Validate Server Certificate: 0, Validate Server Certificate:
    0, Notification Type: 0, Is Impersontaion Enabled: 1, Proxy Ip Address: ),
    Mbx Data: Mbx Data:
    (Email Addr: user@mylab.com, Subscriber Oid:
    {019b9589-d0b4-440f-8afd-dc99ba67547e}
    , Sync Enabled: 1, SESM Oid:
    {ac8b5b58-766b-4ccf-b444-525606562f18}, DTMFAccess ID: 111))
    A informação chave é o subscritor Oid, que é {019b9589-d0b4-440f-8afd-dc99ba67547e} neste exemplo. Toda a linha que contiver este Oid refere este usuário. Você pode agora obter mais informação se você procura no subscritor Oid.

6. Procure por um código tal como “ErrorServerBusy.” Esta é saídas de exemplo de uma busca:
    12:38:48.281 |13459,172.16.10.31,{019b9589-d0b4-440f-8afd-dc99ba67547e},
    CsEws,14,endElement>>> 0:0 - MessageText = The server cannot service this
    request right now. Try again later.
    12:38:48.281 |13459,172.16.10.31,{019b9589-d0b4-440f-8afd-dc99ba67547e},
    CsEws,14,startElement>>> 0:0 - ResponseCode =
    12:38:48.281 |13459,172.16.10.31,{019b9589-d0b4-440f-8afd-dc99ba67547e},
    CsEws,14,endElement>>> 0:0 - ResponseCode = ErrorServerBusy

Esta saída indica que EWS cronometrou para fora o pedido baseado na política atual EWS no server de câmbio.

Solução

Para resolver este problema, ajuste sua política EWS baseada nesta documentação actualizado: Configurando o Cisco Unity Connection 9x e o Microsoft Exchange para a Mensagem unificada: Removendo os limites EWS para a Mensagem unificada Serivces esclareça o Cisco Unity Connection (troca 2010 SP2 RU4 e mais tarde).

Este procedimento descreve como criar uma política nova EWS com as conexões ilimitadas EWS. A política nova permitirá os usuários que experimentaram o problema de ErrorServerBusy para poder trabalhar corretamente:

1. Entre a um server em que o shell do Gerenciamento da troca é instalado. Use qualquer um uma conta que seja um membro do grupo de Admins da empresa ou de uma conta que tenha a permissão conceder permissões em objetos da troca no recipiente de configuração.

2. Crie uma política nova com as conexões ilimitadas EWS:
    New-ThrottlingPolicy -Name "<ConnectionUnifiedMessagingServicesPolicy>"
       -EWSMaxConcurrency $null -EWSMaxSubscriptions $null -EWSPercentTimeInCAS
    $null -EWSPercentTimeInMailboxRPC $null -EWSFindCountLimit $null
    -EWSPercentTimeinAD $null
    onde ConnectionUnifiedMessagingServicesPolicy é o nome a política você quer criar.

3. Aplique a política nova a todas as caixas postais unificadas do usuário da Mensagem. Para cada caixa postal do usuário, execute este comando:
    Set-ThrottlingPolicyAssociation -Identity
    "
    <ConnectionUnifiedMessagingusermailbox>" -ThrottlingPolicy
    "
    <ConnectionUnifiedMessagingServicesPolicy>"

em que:

ConnectionUnifiedMessagingusermailbox é o nome da caixa postal do usuário.
    ConnectionUnifiedMessagingServicesPolicy é o nome da política que você criou em etapa 2.

4. Confirme que a caixa postal usa a política nova:
    Get-ThrottlingPolicyAssociation -Identity
    "
    <ConnectionUnifiedMessagingusermailbox>" | findstr "ThrottlingPolicy"
  5. Reinicie o serviço do acesso do cliente da chamada de procedimento remoto do Microsoft Exchange (RPC) em cada server da troca 2010 que tem o papel da sinalização associada a canal (CAS).

Document ID: 116488