Colaboração : Cisco Unified E-Mail Interaction Manager

Mudança FAQ do hostname da versão 9 CIM

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve como mudar o hostname na versão 9 do gerente da interação de Cisco (CIM).

Contribuído por Maria Jose Méndez Vázquez, engenheiro de TAC da Cisco.

Como você muda o hostname na versão 9 CIM?

Se o hostname é mudado para algum server na versão 9 CIM, você deve verificar que as mudanças apropriadas às entradas do banco de dados e do sistema de arquivos estão feitas.

Entradas no banco de dados

1. Esta pergunta mostra às entradas que você deve alterar na tabela do egpl_config_property na base de dados ativa. Substitua o hostname velho com o hostname novo nestas entradas:

select * from EGPL_CONFIG_PROPERTY where
       NAME in ('archive.db.server.1'
    , 'discoveryaddress'
    ,'DSMController.hostName'
    ,'jmsserver.url'
    ,'Event.log.remote.file.dir'
    ,'Event.log .thread.socket.hostname' ;
    ,'Task.Attachment.WebTemp'
    ,'weblogic.server.port'
    ,'webtemp.webdir'
    ,'iks.server.url'
    ,'replication.url');
  2. Esta pergunta mostra às entradas que você deve alterar na tabela do egpl_dsm_host no banco de dados mestre. Substitua o hostname velho com o hostname novo nestas entradas. Se uma separação-instalação é usada, onde o servidor de banco de dados está em uma máquina diferente, não altere as entradas para os servidores de banco de dados. As entradas do egpl_dsm_host são providas igualmente por outras tabelas da monitoração, assim que você deve alterar aqueles também.

SELECT * FROM EGPL_DSM_HOST;
    SELECT * FROM EGPL_DSM_HOST_MONITOR;
    SELECT * FROM EGPL_DSM_INSTANCE_MONITOR;
    SELECT * FROM EGPL_DSM_PROCESS_MONITOR

Entradas do sistema de arquivos

Estes arquivos contêm o hostname velho, que você deve substituir com o nome de host novo manualmente:

• No eService > arquivos startup do escaninho > da plataforma > dos indicadores:

• egainstart.bat - No aplicativo, na Mensagem, e nos server dos serviços.
    • egainstop.bat - No aplicativo, na Mensagem, e nos server dos serviços.
    • nome >.bat do setenv_<host - No servidor de arquivo. Você deve igualmente alterar o nome deste arquivo com o hostname novo.
    • setenv_jms.bat - No servidor de arquivo.
  • No servidor de Web, estes arquivos contêm o hostname do server de aplicativo correspondente:

• {INSTALLATION_DIR} > eService > instalação > egain-de encaixe > workers.properties - de JBoss.
    • {a INSTALAÇÃO _DIR} > eService > instalação > egain-de encaixe > iisproxy.ini - de WebLogic.
  • No eService.ear no servidor de arquivo, navegue a {INSTALL_DIR} > a instalação > orelha. Então, navegue a Community.war > WEB-INF > configuração > jforum-custom.conf. Este arquivo contém o hostname do primeiro servidor de Web.

• A ORELHA > o arquivo egpl_application_ejb_common.jar dentro do eService.earfolder contêm o hostname dos servidores de mensagem:

• /META-INF/jboss-ejb3.xml - Se você usa JBoss, esta mudança não está exigida com versões 11.0.2 e mais recente.
    • /META-INF/weblogic-ejb-jar.xml - Se você usa WebLogic, um conjunto URL dos serviços de transferência de mensagem das Javas (JM) esta presente em instalações JM-aglomeradas.
  • Na ORELHA e no SERVICES_SERVER > no liberal > nos arquivos configurations.zip, e no dobrador FILE_SERVER > de instalação > de acesso de dados, você deve alterar o arquivo egpl_ds_connpool_map.xml com o hostname novo do servidor de banco de dados.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116520