Colaboração : Cisco Unified Web Interaction Manager

CIM FAQ: Como você muda o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT na versão 9 CIM?

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT na versão 9 do gerente da interação de Cisco (CIM).

Contribuído por Maria Jose Méndez Vázquez, engenheiro de TAC da Cisco.

Como você muda o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT na versão 9 CIM?

O aplicativo CIM traça geralmente os server com seus nomes de host, não os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. A fim descobrir os nomes de host fornecidos aos vários server, você pode perguntar o egpl_dsm_host.

Se o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT é mudado e o hostname não está mudado, a seguir não há nenhuma necessidade de fazer mudanças no aplicativo. Neste caso, um reinício simples dos serviços é precisado.

Se o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT (em vez do hostname) foi fornecido à referência do banco de dados (DB) no processo de instalação CIM, a mudança IP não é direta. A fim verificar se este é o caso, use a tabela do egpl_dsm_host no eGMasterDB. Se o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT foi fornecido em vez do hostname, você deve manualmente atualizar as tabelas exigidas no DB e no egpl_ds_connpool_map.xml com o hostname do servidor de banco de dados.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116521