Segurança : Cisco Access Registrar 5.1

Procedimento de geração do arquivo de contabilidade CAR 5.x para o formato CSV

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como editar manualmente o RexAcctScript de modo que seus arquivos de Log de contadoria reflitam um formato separado vírgula dos valores (CSV).

Contribuído por Calvin Ryver, engenheiro de TAC da Cisco.

Edite o script de RexAcct

O arquivo VerifylibRexAcctScript.so é ficado situado no Cisco-AR > scripts > diretório do raio > do rex

Nota: A fim configurar os arquivos de registro para usar o formato CSV, você deve manualmente editar e recompilar o script. Este procedimento é documentado em usar o Guia do Usuário do script da contabilidade REX, o capítulo 25.

A fim mudar o formato do arquivo de contabilidade, navegar para optar > AICar1 > exemplos > rexacctscript > AcctAsScript.cpp, e fazer estas mudanças:

Line Number             From                         To
2048              *(pEnd++) = "\n";           *(pEnd++) = ",";
2037              *(pEnd++) = "\t";           *(pEnd++) = " ";

Nota: A cotação - as marcas (” ") contêm um espaço.

Você pôde receber um Mensagem de Erro tal como este:

AcctAsScript.cpp:2080:18: error: empty character constant

Se você recebe este Mensagem de Erro, a seguir verifique o arquivo AcctAsScript.cpp para ver se há uma corda e avalie-o que combina isto:

*(pEnd++) = '';

Altere o script para olhar como este:

*(pEnd++) = '\t

A saída do arquivo de contabilidade deve agora assemelhar-se a esta:

Tue,  26  Sep  2000  17:15:22
User?Name = sven, NAS?IP?Address = 10.200.68.2, NAS?Port = 2,
Service?Type = NAS Prompt, Calling?Station?Id = 172.17.246.244,
Acct?Status?Type = Start, Acct?Delay?Time = 0,
Acct?Session?Id = 0000000D, Acct?Authentic = RADIUS,
NAS?Port?Type = Virtual,,,,, Tue, 26 Sep 2000 17:15:23
User?Name = sven, NAS?IP?Address = 10.200.68.2, NAS?Port = 2,
Service?Type = NAS Prompt, Calling?Station?Id = 172.17.246.244,
Acct?Status?Type = Stop,Acct?Delay?Time = 0, Acct?Session?Id = 0000000D,
Acct?Authentic = RADIUS, Acct?Session?Time = 1,
Acct?Terminate?Cause = User Request, NAS?Port?Type = Virtual,,,,,

Se você vê as vírgulas separam as entradas, a seguir você é ajustado agora para usar o formato CSV.

Nota: Você não é exigido usar um serviço do grupo; o script de LocalAccounting configurado através de ServerIncomingScript redige os registros de contabilidade, e os proxys que configurados de DefaultAccountingService a contabilidade pede.

Informações Relacionadas

Document ID: 116426