Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Windows

Jabber para a edição de Windows com credenciais do correio de voz

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado quando você estabelece o Jabber de Cisco para Windows a fim alcançar mensagens do correio de voz, e oferece uma solução ao problema.

Contribuído por montes de Scott e por Deliana Dalton, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 9.1.1 do Cisco Call Manager (CCM)
  • Versão 9.x do Cisco Unity Connection (UC)
  • Versão 9.1.1 do Cisco Unified Presence (COPO)
  • Cisco Jabber para a versão do Windows 9.2.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Às vezes, você pôde ter o Jabber estabelecido para que os usuários incorporem suas credenciais UC. A fim incorporar manualmente credenciais no Jabber, navegue para arquivar > opções > telefone explica > correio de voz. Uma vez que você povoa o nome de usuário e senha coloca e o clique aplica-se, indicadores de gerencio de um círculo, e você nunca recebe um sucesso ou um mensagem de falha.

Nota: Para que a aba das contas do telefone indique, você deve terminar estas etapas no CCM sob o perfil que do serviço você se estabeleceu. Navegue ao gerenciamento de usuário > às configurações de usuário > ao perfil do serviço. Selecione o perfil que você construiu previamente. Sob o perfil do correio de voz, você deve ajustar a fonte das credenciais para que o serviço do correio de voz não se ajuste. Também, sob o perfil do armazenador de mensagens, você deve povoar pelo menos o campo preliminar com um armazenador de mensagens. Se você não termina estas etapas, a seguir a aba das contas do telefone não indica no Jabber.

Solução

Se o mensagem de autenticação no Jabber para Windows continua a girar infinitamente, abra o UC e termine estas etapas:

1. Navegue aos usuários > ao <select o usuário que quer registrar em Jabber> > edita > configurações de senha.
  2. Do menu suspenso sob o título escolha a senha, mudam a seleção do correio de voz ao aplicativo de web.
  3. Desmarcar o usuário deve mudar no ajuste seguinte do login.

Nota: O usuário deve mudar no ajuste seguinte do login é frequentemente a configuração padrão em moldes do usuário, assim que é aplicada automaticamente aos usuários recém-criados ou recentemente importados. Pôde ser uma boa mudança da ideia isto nos moldes do usuário também a fim evitar problemas futura.

4. Uma vez que você desmarcou o ajuste, retire o Jabber.
  5. Retorne ao sinal na página, e termine o processo outra vez. Esta vez, a autenticação deve trabalhar.

Document ID: 116517