Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

O cliente da conexão de unidade IMAP não pode transferir mensagens novas

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como resolver a edição quando a probabilidade é incapaz de fazer conexões do Internet Message Access Protocol (IMAP). A conexão de unidade permite que você use um cliente IMAP para conectar à conexão de unidade para ver e verificar mensagens. Ocasionalmente, pode haver umas edições com este processo.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

A probabilidade pôde no passado fazer conexões IMAP aos mensagens do correio de voz da conexão de unidade e da vista. Isto já não trabalha para alguns usuários, mas trabalha para outro.

Solução

A edição não pode ser com conexão de unidade, que pode ser decepcionante desde que alguns usuários não têm edições. A fim pesquisar defeitos a edição, tente um destes métodos:

Método 1: Permita traços

1. Entre à utilidade CUC.
  2. Escolha o traço > micro traço.
  3. Escolha o servidor do publicador.
  4. Sob o micro traço, permita cada um destes e clique a salvaguarda após cada um:
    • CML (todos os níveis)
    • CsMalUmss (todos os níveis)
    • CuImapSvr (todos os níveis)
    • MTA (todos os níveis)
    • S TP (todos os níveis)

Método 2: Reproduza a edição

A fim reproduzir esta edição, encontre um usuário que experimente este problema, e deixe um correio de voz para o usuário.

Método 3: Recolha logs da ferramenta do monitoramento em tempo real (RTMT)

1. Entre dentro a RTMT e vá à central do log.
  2. Escolha estas opções:
    • Gerente da conversação da conexão (diag_CuCsMgr_*.uc)
    • Notificador da conexão (diag_CuNotifier_*.uc)
    • Aplicativo de Tomcat da conexão (diag_Tomcat_*.uc)
    • Server da conexão IMAP (diag_CuImapSvr_*.uc)
    • Agente de transferência do mensagem de conexão (diag_MTA_*.uc)
    • Servidor SMTP da conexão (diag_SMTP_*.uc)

Geralmente, se a mensagem mostra no telefone, a seguir o traço o mais útil a rever é o arquivo de servidor da conexão IMAP. Busca para uma linha similar ao exemplo abaixo para encontrar uma tentativa do fazer logon:

14:09:01.441 |2029,ClientSocket-40 192.168.5.5:-1604,,CuImapSvr,15,Request: u56i LOGIN "test1" ******

Nota: No lugar de 'test1, procure um usuário aliás que esteja na conexão de unidade.

Reveja o arquivo e procure toda a sintaxe como neste exemplo. Sugere-se para procurar “pelo erro inválido da etiqueta encontrado durante o IMAP que processa”.

14:18:49.233 |17214,ClientSocket-40 192.168.5.5:20364,,CuImapSvr,15,Response: * BAD Protocol Error: Invalid Tag
14:18:49.233 |17214,ClientSocket-40 192.168.5.5:20364,,CuImapSvr,10,Session Run failed for client
ClientSocket-40 192.168.5.5:20364: [0x80046B0F; Uis_E_INVALID_TAG; Invalid tag error encountered during IMAP processing.]

Nota: Isto indica que o cliente IMAP enviou alguma etiqueta inesperada no pedido IMAP que não é apoiado.

A fim endereçar a edição, recommeded para suprimir da configuração IMAP no cliente IMAP. Reinicie o cliente IMAP, e construa então a configuração de clientes IMAP à conexão de unidade outra vez. Esta etapa fixou o problema em alguns casos.

Informações Relacionadas

Document ID: 116487