Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Windows

Jabber para a configuração da integração de Windows UC para um desenvolvimento da nuvem

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve as etapas para configurar a integração unificada de uma comunicação (UC) no server do WebEx para o Jabber para a conexão de Windows a Cisco unificou o gerenciador de chamada (CUCM).

Contribuído por Joshua Hammonds e por montes de Scott, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

O Jabber para o controle do telefone de Windows não funciona quando dirigido para um server do WebEx.

Solução

O controle do telefone no Jabber para Windows em um ambiente da nuvem exige dois ajustes principais no server do WebEx:

1. O domínio do WebEx deve ser permitido para a integração UC.
  2. O conjunto da integração UC deve ser configurado e atribuído à conta do WebEx do usuário.

Para que o domínio do WebEx seja permitido para o UC, você deve abrir um caso com apoio do WebEx, desde que esta não é uma tarefa que um administrador local do WebEx possa fazer.

A fim criar o conjunto da integração UC:

1. Na página de admin do WebEx, escolha a configuração, e escolha então comunicações unificadas.
  2. Escolha o conjunto.
  3. Clique em Add.
  4. Dê entrada com um nome de grânulos e o clique permite o gerente que de Cisco UC a integração com WebEx de Cisco conecta.

Nota: Esta opção permite a integração UC para o WebEx conecta e Cisco Jabber.

5. O clique permite o usuário incorpore ajustes manuais a fim permitir que os usuários mudem os valores do servidor primário no modo básico ou o server do telefone IP do gerente das comunicações unificadas da integração de telefonia do Trivial File Transfer Protocol (TFTP) /Computer (CTI) /Cisco (CCMCIP) avalia adiantado o modo.

Nota: Quando você permite esta opção, os ajustes USER-entrados são overidden pelo padrão ou pelos ajustes globais CUCM especificado para sua organização do WebEx de Cisco.

6. Sob ajustes do servidor do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco, escolha:
    • Configurações de servidor básicas a fim incorporar as configurações básicas para o server CUCM. (Isto é usado se você tem um server CUCM em seu ambiente que dirige os serviços necessários para o controle do telefone? TFTP, CTI, CCMCIP).
    • Ajustes do servidor avançado a fim incorporar ajustes avançados ou mais detalhados para o server CUCM. (Isto é usado para especificar server diferentes CUCM para os serviços de controle necessários do telefone).
  7. Incorpore estes valores para as configurações de servidor básicas:
    • Servidor primário: Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do server preliminar CUCM. Este server é configurado com os ajustes TFTP, CTI, e CCMCIP.
    • Servidor de backup: Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do server do backup CUCM. Este server está configurado com os ajustes TFTP, CTI, e CCMCIP e fornece o apoio do Failover caso que o server preliminar CUCM falha.
  8. Se você selecionou ajustes do servidor avançado na etapa 6, especifique cada ajuste para os server TFTP, CTI, e CCMCIP.
  9. Incorpore um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para os serviços especificados.
  10. Entre no número piloto do correio de voz que é configurado em seu server CUCM para o acesso ao correio de voz.
  11. Clique o correio de voz.
  12. Escolha permitem o Correio de voz visual. Os ajustes do Correio de voz visual incorporados aqui são aplicáveis somente aos usuários que pertencem a este conjunto.
  13. Escolha o servidor de correio de voz específico para este conjunto especificar um servidor de correio de voz.
  14. Escolha permitem o usuário incorpore ajustes manuais a fim permitir que os usuários incorporem manualmente ajustes do Correio de voz visual para este conjunto.
  15. Clique a salvaguarda a fim salvar sua configuração UC.
  16. Uma vez que o conjunto salvar, você pode agora ir ao usuário, escolhe edita, escolhe a integração UC, e adiciona então o conjunto recém-criado ao usuário.
  17. Uma vez que o conjunto é atribuído, retire o cliente do Jabber e relance o Jabber.

Document ID: 116477