Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Windows

O Jabber para Windows diminui o volume em Windows 7 PC

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado onde Cisco Jabber para Windows diminui o volume em Windows 7 PC e propõe uma solução ao problema.

Contribuído por DM Hasan, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Opções do controle de volume de Windows 7
  • Cisco Jabber para Windows

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Windows 7
  • Cisco Jabber para Windows

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Cisco Jabber para Windows diminui o volume em Windows 7 PC.

Está aqui um cenário típico:

• Teste: Escute o áudio de um servidor de Web, tal como YouTube.
  • Comece um atendimento do Jabber: O áudio do servidor de Web vai para baixo.
  • Atendimento da parada: O áudio do servidor de Web vai apoio.

Se o volume de áudio com exceção do atendimento do Jabber diminui, este é o comportamento esperado que é chamado “ducking.” A atenuação do córrego ou ducking audio são uns novos recursos em Windows 7 que sejam pretendidos para VoIP e aplicativos de comunicação unificados. À revelia, o operating system (OS) reduz a intensidade de um fluxo de áudio quando um córrego de uma comunicação, tal como uma chamada telefônica, é recebido no dispositivo de comunicação através do computador.

Solução

Ducking é um ajuste do OS. Termine estas etapas a fim ajustá-lo.

1. Clicar com o botão direito o ícone audio no canto inferior direito da barra de tarefas.

2. Escolha dispositivos do playback na lista de drop-down, e clique a aba das comunicações na janela pop-up.

3. Clique não fazem nada botão de rádio a fim desligar este comportamento.

Se você ainda experimenta o volume baixo em atendimentos depois que você ajusta os ajustes como descrito anteriormente, há alguns controles de volume que puderam ser a causa:

• Clicar com o botão direito o ícone audio no canto inferior direito da barra de tarefas, e clique o botão aberto do misturador do volume na parte inferior da janela pop-up. Assegure-se de que os slideres do volume para oradores e para o Jabber (chamado bate-papos aqui) estejam ajustados ao máximo.

• Você pode igualmente fazer duplo clique o ícone dos oradores no mesmo indicador e verificar suas propriedades do orador. Embora esta não fosse provavelmente a causa do volume reduzido, pôde ajudar. Escolha o impulso baixo, a correção da sala, e a igualação do volume.

• Alguns dispositivos audio permitem que você ajuste o volume no dispositivo próprio. Se seu dispositivo tem esta facilidade, assegure-se de que esteja ajustada ao máximo.

• É igualmente possível que a pessoa que você está falando com está falando em um microfone que não seja selecionado. Este poderia ser o problema porque o Jabber não apoia ainda a seleção agrupada do dispositivo. Por exemplo, se você tem o fones de ouvido e o microfone de um dispositivo particular selecionado, e você obstrua dentro uma câmera nova com um microfone inerente (um dispositivo que não seja conectado a sua máquina antes durante uma sessão do Jabber), Jabber usa os oradores de seus auriculares e do microfone de sua câmera. Isto conduz ao volume baixo na outra extremidade do atendimento. Navegue para arquivar > opções > áudio a fim verificar os dispositivos que são selecionados atualmente no Jabber.

Você pode igualmente tentar auriculares novos/diferentes a fim eliminar todos os problemas de hardware.

Informações Relacionadas

Document ID: 116337