Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Enterprise Attendant Console

Determinação do limite máximo da entrada de usuário CUAC

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como determinar se o limite máximo de entradas de usuário no diretório unificado Cisco do console de atendimento (CUAC) é alcançado e que os usuários estam presente no diretório uma vez que o limite está alcançado.

Contribuído pela bandeja Stoutmeyer, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• CUAC
  • Cisco unificou o gerente de Communicaiton (CUCM)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versões 8.x e 9.x do Cisco Unified Business Attendant Console (CUBAC)
  • Cisco unificou versões 8.x e 9.x do console de atendimento do departamento (CUDAC)
  • Versões 8.x e 9.x do Cisco Unified Enterprise Attendant Console (CUEAC)
  • Cisco unificou versões 8.x e 9.x superiores do console de atendimento (CUPAC)
  • Versões 8.x e 9.x CUCM

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Determine se o limite máximo de entradas de usuário no diretório CUCM é alcançado

A fim determinar se o limite máximo de entradas de usuário foi alcançado, termine estas etapas:

Nota: Antes que você termine estas etapas, certifique-se de que a sincronização do diretório está permitida (a configuração de sistema > a sincronização do diretório > permitem), de que você reiniciou o serviço de encaixe do Lightweight Directory Access Protocol (LDAP), e que você fechou o console do cliente e o registrou para trás dentro.

1. Navegue para começar > todos os programas > Microsoft SQL server 2008 e para clicar o botão connect. Expanda a estrutura de árvore até que você alcance as tabelas em nível:

2. Destaque a tabela de Contact_Numbers do dbo. e clicar com o botão direito nela. Escolha fileiras seletas da parte superior 1000. Você pode agora ver o número de usuários importados no diretório no canto inferior direito:

Determine que usuários estam presente dentro do diretório o limite máximo é alcançado uma vez que

O console de atendimento filtra o diretório de usuário do CallManager e classifica as entradas baseou seu valor do pkid. Basicamente, é vindo primeiramente, servido primeiramente. Contudo, os pkids são fora de seu controle, e são igualmente aleatórios. Por exemplo, esta saída indica uma conexão do Shell Seguro (ssh) a um editor:

admin:run sql select telephonenumber,userid,pkid from enduser order by pkid

telephonenumber   userid        pkid

============= ============ ====================================

7005          luzuniga     072db6cd-4968-664f-07c6-e3b284c03682

7003          aformosa     ae5e7d41-a66a-5f0d-b10c-50a8f445638c

1234          1234tome     b517f6c5-ec3c-3e15-56d4-226bf4156b79

7005          cbucket      c8f7be03-9028-0ad3-a871-3f35337e5c25

7335          willy        dddd2b45-aad9-7218-a5e5-ff332e3ecb0

A saída mostra à ordem que o console de atendimento lê a lista de usuários do CallManager, e os introduz no banco de dados. A observação como o username com extensão 7005 não é primeiro alfabeticamente, nem é ele o mais baixo número de diretório. Embora não seja o primeiro usuário introduzido cronologicamente, seu pkid começa com 0.

Se seu console de atendimento pode indicar um máximo de três usuários em um console do cliente, a seguir a cubeta de Charlie (cbucket) e Willy (Willy) não estão indicados de todo. CUBAC tem um máximo de 500 usuários, CUDAC um máximo de 750 usuários, e CUEAC um máximo de 100, 000 usuários.

A pergunta da língua de consulta estruturada (SQL) mostrada é usada a fim determinar as entradas que não são introduzidas no banco de dados LDAP CUAC.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116323