Colaboração : Cisco Agent Desktop

Identifique usuários ativos da série do desktop Cisco (CAD/CSD/CDA) pelo endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como identificar os usuários ativos da série do desktop Cisco no sistema.

Contribuído por Jason Hutchinson e por John McGuire, engenheiros de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Esta utilidade não foi testada completamente e é fornecida em uma base real somente. É aplicável somente aos usuários da série do desktop Cisco, que incluem:

• Cisco Agent Desktop (CAD)
  • Supervisor desktop de Cisco (CSD)
  • Administrador do Cisco Desktop (CDA)

Um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT alistado reflete duas vezes um usuário que execute o CSD e o CAD. Em termos de licenciar simultâneo, este usuário conta para somente uma sessão.

Problema

As situações puderam ocorrer onde você precisa de identificar determinados usuários da série do desktop Cisco (CAD/CSD/CDA) que são ativos no sistema.

Solução

Execute a utilidade de ShowLicenseUsage a fim ver os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dos clientes que consomem assentos do desktop ou corrida CDA ou administrador do fluxo de trabalho de Cisco. Com a utilidade de ShowLicenseUsage você pode recolher a informação específica tal como a contagem, o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, o ID, e os privilégios do usuário associados com cada usuário.

Para o agente do telefone IP e os assentos CAD-BE, o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT alistado indica um serviço ativo do agente do navegador e do telefone IP (BIPPA). Para CDA com base na Web, o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT alistado indica o server CAD.

A fim usar a utilidade de ShowLicenseUsage, termine estas etapas:

1. No server que hospeda os serviços CAD, navegue ao dobrador de C:\Program Files\Cisco\Desktop\bin.

2. Fazer duplo clique ShowLicenseUsage.exe a fim executar a utilidade. O indicador do comando A abre e indica os resultados.

Document ID: 116148