Service Exchange : Cisco Service Control Application para banda larga

Repórter SCA BB: Como gerar um log debugar

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Um log debugar está exigido geralmente se você submete um pedido do serviço contra o repórter do Cisco Service Control Application para banda larga (SCA BB). Estes debugam logs contêm o SQL usado para gerar o relatório e todos os Mensagens de Erro que possam ter ocorrido para edições tais como um relatório não contêm nenhum dados ou um relatório contêm dados que você não esperou. Este documento descreve como gerar um log debugar para o repórter SCA BB.

Contribuído por Neil Armstrong, engenheiro de TAC da Cisco.

Procedimento

Termine estas etapas a fim gerar um log debugar para o repórter SCA BB:

1. Permita Send debugam mensagens para registrar a opção.
  2. Execute o relatório que causou a edição.
  3. Alcance o log debugar.

Etapa 1. Permita Send debugam mensagens para registrar a opção.

1. No repórter - O console SCA BB, escolhe preferências > repórter.

A caixa de diálogo das preferências aparece.

2. Clique a configuração, e verifique Send debugam mensagens para registrar a caixa de verificação.

3. Clique em OK.

Etapa 2. Execute o relatório que causou a edição.

Uma vez que você permite debugar mensagens (etapa 1), executam o relatório exato com que você edições experientes a fim povoar o log com os dados você exige.

Etapa 3. Alcance o log debugar.

1. No repórter - O console SCA BB, escolhe o console do ajuda > sobre SCA BB.

Aproximadamente a caixa de diálogo do console SCA BB aparece.

2. Aproximadamente na caixa de diálogo do console SCA BB, detalhes de configuração do clique.

A caixa de diálogo dos detalhes de configuração aparece.

3. Na caixa de diálogo dos detalhes de configuração, log de erros da opinião do clique.

O log de erros é aberto em seu navegador da Web do padrão.

4. Navegue à extremidade do arquivo e do rolo acima a fim encontrar os dados que se relacionam ao relatório. Você deve observar o comando sql usado para gerar o relatório e para usar esta entrada a fim encontrar os dados que se relacionam a seu pedido.

Nota: Os índices inteiros deste arquivo devem ser transferidos arquivos pela rede a todo o caso do serviço TAC relativo a esta edição.

Vídeo

Este vídeo mostra como terminar este procedimento:

Informações Relacionadas

Document ID: 116383