Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Express

SUGESTÃO FAQ: Como eu permito o acesso HTTPS para a SUGESTÃO GUI?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como permitir o acesso HTTPS para o Cisco Unity Express (SUGESTÃO) GUI.

Contribuído por Udit Mehrotra, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unity Express
  • HTTPS

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 8 e mais recente do Cisco Unity Express.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Como eu permito o acesso HTTPS para a SUGESTÃO GUI?

Termine estas etapas a fim permitir o acesso HTTPS para a SUGESTÃO GUI:

1. No modo de configuração da SUGESTÃO CLI, execute a chave de criptografia gerenciem o comando do módulo 1024 GUI da etiqueta dos rsa.
  2. Recarregue a SUGESTÃO.
  3. No modo de configuração da SUGESTÃO CLI, execute o comando GUI do keyLabel da Segurança da sessão da web.
  4. Permita o Transport Layer Security (TLS) 1.0 no Microsoft Internet explorer e no Mozilla Firefox.
  5. Na barra de endereços do navegador, entre no <cue-IP-endereço de https:// > OU no http:// <cue-ip-address>:443.

Document ID: 116381