IP : Simple Network Management Protocol (SNMP)

Instalação das notificações ISE SMS para contas patrocinadas do convidado

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo usado para estabelecer notificações curtos dos serviços de mensagem (SMS) para contas patrocinadas do convidado. Cisco identifica serviços que o motor (ISE) usa um sistema de gateway de S TP-à-SMS. O ISE envia um email a um server do Simple Mail Transfer Protocol (SMTP), que encaminhe as credenciais através do gateway SMS/SMS:

• O mensagem de Email é enviado a um destino do padrão (neste caso sms@cisco.com).
  • Uma vez que a mensagem chega no gateway de SMS, o molde está examinado e o número móvel é encontrado.
  • O gateway de SMS encaminha então a mensagem a esse número.

Contribuído por Ben McAlary, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Um conhecimento básico de procedimentos de Cisco ISE
  • Um conhecimento básico do sistema de gateway SMS/SMS

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no sistema de gateway de Cisco S TP-à-SMS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Caveats

• As notificações de SMS não são apoiadas para o auto-registo, simplesmente para o patrocinador criou contas do convidado.
  • O ISE apoia somente a substituição variável no campo da “disposição”. O campo do “destino” deve conter somente o endereço de gateway de SMS. Você não pode usar etiquetas HTML, tais como “%mobilenumber%” no campo do “destino” para conseguir 04xxxxxxx@sms-cisco.com (identificação de bug Cisco CSCtu25982).

Processo

1. Da janela Administração, escolha grupos do Gerenciamento do portal da web > do patrocinador. Assegure-se de que os grupos apropriados do patrocinador tenham SMS que envia a permissão ajustada aos “YE.”

2. Dos menus de administração, escolha o sistema > os ajustes > o servidor SMTP. Configurar seus ajustes do servidor SMTP.

3. Dos menus de administração, escolha o Gerenciamento do portal da web > os ajustes > o patrocinador > o molde > o [Language] da língua > configuram a notificação do texto de SMS. Configurar o assunto, o destino (endereço email do gateway de SMS), e a disposição.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116128