TelePresence : Cisco Cius

Nota Técnica da restauração da fábrica de Cius

Introdução

Este documento descreve como ajustar Cisco Cius de volta a uma restauração da fábrica.

Contribuído por William Ryan Bennett, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco Cius (alguma versão de hardware).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter informações sobre convenções de documentos.

Procedimento

Este procedimento descreve como restaurar o Cius às instalações padrão de fábrica.

Nota: Este procedimento é o mesmo processo que ocorre quando você seleciona a fábrica para restaurar no Cius sob ajustes da privacidade.

Termine estas etapas a fim restaurar o Cius:

1. Pressione e guarde o sem energia do botão 116070-trouble-cius-01.jpg da potência o Cius.

2. Pressione o botão da potência 116070-trouble-cius-01.jpg outra vez a fim pôr sobre o Cius.

3. Quando o Cius puser acima, pressione e guarde a parte traseira116070-trouble-cius-03.png e os botões menu116070-trouble-cius-04.png .

4. Veja o LED vermelho ao lado da câmera dianteira. Quando os piscamentos diodo emissor de luz, liberarem a parte traseira116070-trouble-cius-03.png e os botões menu116070-trouble-cius-04.png .

5. Pressione alternadamente o volume acima116070-trouble-cius-07.jpg e o volume abotoa116070-trouble-cius-08.jpg para baixo três vezes (+ - + - + -) dentro de dez segundos.

Nota: Se o volume botões ascendentes e do volume não é pressionado para baixo dentro de dez segundos, o processo de reinicialização da fábrica aborta.

Uma vez que o diodo emissor de luz para de piscar e as restaurações de Cius, o Cius reinicia e o assistente da instalação aparece:

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116070