Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

PIMG grampeia o áudio na extremidade de mensagens gravadas

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado quando o Cisco Unity Connection é integrado com o PBX através do gateway de mídia IP PBX (PIMG) e fornece uma solução ao problema.

Contribuído por montes de Scott e por Brad Gruesbeck, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

Quando você joga uma mensagem gravada, os últimos um a três segundos da mensagem estão grampeados.

Troubleshooting

Conclua estes passos para fazer o troubleshooting do problema:

1. Tome uma captação da rede de PIMG quando a edição for reproduzida.
  2. Tome uma captação do sniffer da conexão de unidade quando a edição for reproduzida.

Nas captações, você pôde observar que o córrego completo do Real-Time Transport Protocol (RTP) está ouvido se você usa o Routing Information Protocol (RIP) a fim retirar o córrego RTP e lhe escutar.

Solução

Uma causa comum desta edição é essa detecção de atividade da Voz (VAD) é permitida no PIMG.

A fim corrigir este problema, navegar à configuração > ao VoIP > à detecção de atividade dos media > do áudio > da Voz e selecionar o valor VAD não.

Document ID: 116399