Segurança : Cisco Identity Services Engine

Restaure um backup do nó da monitoração da versão 1.1.x ISE a um outro nó

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como restaurar um backup do nó da monitoração a um server diferente do que esse em que foi tomado.

Contribuído por Chris Hannifin, por Joshua Deuink, e por Andreas Nikas, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 1.1.x do Cisco Identity Services Engine (ISE).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Crie um backup do nó da monitoração

1. Gere um backup para o nó atual da monitoração através do CLI ou do admin GUI.
  2. Gere um backup total por encomenda do nó da monitoração do alvo.
  3. Verifique o repositório em que o backup é armazenado para estes arquivos:
    • Mntdbfull_hostname_date_time.tar .gpg
    • ise_catalog.xml
  4. Copie o backup do nó atual ao repositório que hospeda o arquivo ise_catalog.xml.
  5. Edite o arquivo ise_catalog.xml para apontar ao arquivo de backup que você quer restaurar ao novo nó. Este exemplo restaura um backup nomeado ProductionMNT.gpg.
    From:
    <void property="fullImage">
    <string>mntdbfull_ise-rec5_20130627_110059</string>

To:
    <void property="fullImage">
    <string>ProductionMNT</string>
  6. No Admin GUI, navegue à administração > ao sistema > à manutenção > ao nó do gerenciamento de dados > da monitoração > à restauração dos dados. Observe que os backup anteriores incluem o arquivo ProductionMNT.gpg.
  7. Escolha o backup que você quer restaurar, incorpore a chave de criptografia usada quando o backup foi criado, e clique a restauração.
  8. Permita que a restauração seja executado à conclusão. Não navegue a um outro lugar no GUI nem faça mudanças quando a restauração for executado. Este processo pode tomar alguma hora. Uma vez a restauração está completa, os serviços ISE no reinício do nó.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116357