Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Windows

Jabber para o relatório do problema com O Windows

Introdução

Este documento descreve como criar uns relatórios do problema para o Jabber de Cisco para Windows; um relatório limpo e detalhado ajuda a reduzir para baixo entra a ordem para isolar um erro ou uma edição específica.

Contribuído por DM Hasan, engenheiro de TAC da Cisco.

Crie uns relatórios do problema

Este procedimento descreve como criar uns relatórios do problema limpos, detalhados:

1. Pare o processo jabber.exe.
  2. Suprima de todos os logs para seu OS; são ficados situados nestes dobradores:
    • Windows XP:
      Ajustes \ dados do aplicativo \ Cisco \ comunicações unificadas de C:\Documents and Settings\username\Local \ Jabber \ CSF \ logs
    • Windows Vista:
      Comunicações de C:\Users\username\AppData\Local\Cisco\Unified \ Jabber \ CSF \ logs
    • Windows 7:
      Comunicações de C:\Users\username\AppData\Local\Cisco\Unified \ Jabber \ CSF \ log
  3. Reinicie o processo jabber.exe.
  4. Reproduza a edição uma vez a fim permitir uma investigação mais fácil.

Nota: Grave o nome de seu contato de Cisco, assim como a época da interação, e inclua esta informação no sumário para os relatórios do problema.

5. Do menu de ajuda do Jabber, selecione o relatório uma opção do problema a fim lançar a ferramenta de relatório.
  6. Siga as instruções em como relatar um problema.

Os relatórios do problema não incluem o arquivo da base de dados para as edições relativas para contactar a definição na aba do histórico da chamada. Os arquivos da base de dados são ficados situados nestes dobradores:

• Windows XP:
    Ajustes \ dados do aplicativo \ Cisco \ comunicações unificadas de C:\Documents and Settings\username\Local \ Jabber \ CSF \ história
  • Windows Vista:
    Comunicações de C:\Users\username\AppData\Local\Cisco\Unified \ Jabber \ CSF \ história
  • Windows 7:
    Comunicações de C:\Users\username\AppData\Local\Cisco\Unified \ Jabber \ CSF \ história

Para edições dos media (tais como uma maneira audio ou video ou desaparecidos audio ou video), obtenha traços de Wireshark.

Informações Relacionadas

Document ID: 116334