Voz e comunicações unificadas : Click to Call

O menu do Click to Call não aparece em aplicativos do microsoft office

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como resolver o problema encontrado onde o menu do Click to Call de Cisco não aparece em aplicativos do escritório de Microsoft (MS).

Contribuído por DM Hasan, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Click to Call de Cisco
  • Windows 7 com MS Office 2010

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versões 7.x e 8.x do Click to Call de Cisco
  • Jabber para a versão do Windows 9.x
  • Windows 7 PC com MS Office 2010

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

O menu do Click to Call aparece em alguns aplicativos de MS Office mas não em outro.

Solução

Para o aplicativo que tem o problema, tal como MS Word ou a probabilidade, certifique-se que o Click to Call adicionar-em não é unactivated ou deficiente no aplicativo de MS Office (veja este exemplo com probabilidade).

MS Office 2007 (exemplo da probabilidade)

Termine estas etapas a fim fixar o problema.

1. Navegue ao menu Center das ferramentas > da confiança:

2. A fim certificar-se d não é desabilitado devido aos motivos de segurança, desmarca a caixa de verificação aplica as configurações de segurança macro adicionar-INS instalado.

MS Office 2010 (exemplo da probabilidade)

1. Navegue ao menu de opções:

2. Verifique que a chave de registro adicionar-INS esta presente com o conjunto de valores de LoadBehavior a 3.
    • Mude o valor a 3, e reinicie o componente de MS Office.
    • Verifique que o valor retorna a 2. Se retorna a 2, há um erro que pare o Click to Call adicionar-no carregamento.
  3. Clique o Iniciar > Executar > Regedit e navegue a estas chaves de registro:
    • Autônomo:
      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Outlook\Addins\
      Cisco.ClickToCall.ribbon.outlook.Connect]
      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Word\Addins\
      ClickToCall_ribbon_word.Connect]
      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Excel\Addins\
      ClickToCall_ribbon_excel.Connect]
      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\PowerPoint\Addins\
      ClickToCall_ribbon_PowerPoint.Connect]
    • Integrado (CuciLync/Cupc):
      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Outlook\Addins\
      Cisco.ClickToCall.Outlook.Connect]
      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Word\Addins\
      Cisco.ClickToCall.Word.Connect]
      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Excel\Addins\
      Cisco.ClickToCall.Excel.Connect]
      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\PowerPoint\Addins\
      Cisco.ClickToCall.PowerPoint.Connect]
    O valor deve ser 3 em cada chave.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116326