Voz e comunicações unificadas : Cisco UC Integration(TM) para Microsoft Lync

CUCIMOC e CUCILync não alistam nenhuns dispositivos do telefone de mesa

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como fixar um problema encontrado onde Cisco unificou a integração de uma comunicação com Microsoft Office Communicator (CUCIMOC) e a integração unificada Cisco de uma comunicação com Microsoft Lync 2010 (CUCILync) não alista nenhuns dispositivos do telefone de mesa para selecionar.

Contribuído por Billy Turnbow, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• CUCIMOC/CUCILync libera 7.x e 8.x
  • Gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM)

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas liberações 7.x e 8.x CUCIMOC/CUCILync.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, entenda o possível impacto de todos os comandos

Problema

CUCIMOC/CUCILync não alista nenhuns dispositivos na página dos dispositivos.

Geralmente isto ocorre quando a senha está incorreta ou os dispositivos não estão associados corretamente com o usuário em CUCM.

Solução

Determine se o username/senha é a causa

1. Reproduza a edição.
  2. Procure imediatamente o arquivo de registro unificado Cisco da estrutura dos serviços de cliente (CUCSF) por CCMCIPFailureCoreException: Nome de usuário ou senha ruim nestes lugar.
    • Lugar do log XP: <username> de C:\Documents and Settings\ \ configurações local \ dados do aplicativo \ Cisco \ estrutura das comunicações unificadas \ serviços de cliente \ logs \ Core.log
    • Lugar do log da vista: <username> de C:\Users\ \ AppData \ Local \ Cisco \ estrutura das comunicações unificadas \ serviços de cliente \ logs \ Core.log

Determine se a senha está correta

1. Abra o Home Page dos usuários CUCM: https:// <CUCM Address>:8443/ccmuser
  2. Incorpore o username/senha do usuário a fim verificar que o usuário pode entrar. Se o usuário é incapaz de entrar, de usuário da senha as necessidades geralmente de ser restaurado.

Nota: Se o CUCM é sincronizado com protocolo de pouco peso de Acess do diretório (LDAP), que significa que os detalhes do usuário replicated do LDAP, a senha deve ser restaurada no LDAP. Se a senha esteve restaurada no LDAP e ainda não trabalha, pôde ser aconselhável executar uma sincronização manual entre o LDAP e o CUCM. Se o CUCM não é sincronizado com LDAP, o administrador CUCM deve poder restaurar a senha de usuário.

Determine se os dispositivos do usuário são associados com o usuário em CUCM

A fim verificar rapidamente se esta é a edição, tenha o login de usuário ao seu/seu Home Page e veja os dispositivos.

Se nenhum dispositivo esta presente no Home Page do usuário, o administrador CUCM precisa de associá-lo com o usuário.

1. Abra a página de administração CUCM e navegue ao gerenciamento de usuário > ao utilizador final.
  2. Selecione o usuário.
  3. Na página de configuração do utilizador final, verifique que os dispositivos do usuário estão alistados na seção das associações de dispositivos. Se nenhum dispositivo é alistado nas associações de dispositivos seção, você pode associar o dispositivo com o usuário em uma de duas maneiras.
    Método 1
    1. Clique o botão da associação de dispositivos.
    2. Encontre o dispositivo que pertence ao usuário e selecione o dispositivo.
    3. Na página da configuração telefônica na seção de informação do dispositivo, use o usuário do proprietário - campo identificação a fim ajustar o utilizador final ID.
    4. Clique em Salvar.
    Método 2
    1. Clique o número de diretório do dispositivo na seção de informação da associação a fim abrir a página da configuração de número de diretório.
    2. O rolo à parte inferior da página e assegura-se de que o utilizador final esteja alistado nos usuários associados com a linha seção.
    3. Se o usuário não está listado, clique o associado que os utilizadores finais se abotoam a fim associar o utilizador final a este número de diretório.

Troubleshooting

Se a seção anterior não resolve a edição, termine estas etapas.

O serviço do telefone IP do gerente das comunicações unificadas de Cisco (CCMCIP) pode ser configurado para usar Certificados a fim recuperar a lista de dispositivos, que é detalhada na seção de CcmcipServerValidation do Guia de Instalação para a integração das comunicações unificadas de Cisco para a liberação 7.1 de Microsoft Office Communicator.

1. Crie ou altere esta chave de registro:
    • HKEY_CURRENT_USER \ software \ Cisco Systems, estrutura Inc. \ serviços de cliente \ AdminData \ CcmcipServerValidation
    • Digite: Corda/REG_SZ
    • Valor: 0, 1 ou 2 (veja a próxima etapa para explicações do valor)
  2. Incorpore o tipo de validação certificada para a estrutura dos serviços de cliente (CSF) que é usada com HTTPS a fim assinar dentro a CUCM para recuperar a lista de dispositivos. Incorpore um destes valores:
    • 0: O CSF aceita todos os Certificados.
    • 1: O CSF aceita os Certificados que são definidos no keystore e nos certificados auto-assinados.

Nota: Um keystore é um arquivo que armazene a autenticação e as chaves de criptografia, e é ficado situado no <location_of_jre >/lib/security. O local padrão do ambiente de tempo de execução de java (JRE) é arquivos de C:\Program Files\Common \ Cisco Systems \ estrutura dos serviços de cliente.

• 2: O CSF aceita somente os Certificados que são definidos no keystore.

Nota: O CSF usa este certificado a fim verificar o server CUCM.

• Quando o certificado é aceitado, o CSF deve usar as credenciais do usuário a fim assinar dentro a CUCM.

Informações Relacionadas

Document ID: 116316