Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Windows

Jabber para a interpretação do Mensagem de Erro da actualização do cliente do Windows

12 Agosto 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (29 Julho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado quando as tentativas de actualizar Cisco Jabber para o cliente do Windows que a informação está feita, e fornecem uma solução ao problema.

Contribuído por Sana Agaskar, por DUA de Prashant, e por Jasmeet Sandhu, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Jabber de Cisco para Windows.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Jabber de Cisco para a liberação 9.x de Windows.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Quando você tenta actualizar Cisco Jabber para a informação do cliente do Windows, você recebem este Mensagem de Erro:

Solução

O arquivo jabber-config.xml deve ser configurado corretamente.

Nota: O arquivo update.xml que Jabber os usos deve ser todo um arquivo separado junto. Se é ficado situado no mesmo arquivo jabber-config.xml, você recebe o Mensagem de Erro.

Primeiramente, você deve criar o arquivo update.xml que tem a informação de localização para o cliente novo, e ter-lhe o ponto do arquivo jabber-config.xml. Isto permite-o de certific de lugar a liberação a mais atrasada.

Termine estas etapas a fim actualizar e povoar automaticamente o arquivo do .xml:

1. Salvar o arquivo neste formato, com o nome update.xml, no mesmo lugar onde o update.msifile reside:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <JabberUpdate>
    <LatestBuildNum>12296</LatestBuildNum>
    <LatestVersion>9.1.0</LatestVersion>
    <Message><![CDATA[your_html]]></Message>
    <DownloadURL>http://10.10.10.10/update/CiscoJabberSetup.msi</DownloadURL>
    </JabberUpdate>
  2. Configurar o arquivo jabber-config.xml para especificar o UpdateUrl:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <config version="1.0">
    <Client>
    <UpdateUrl>http://10.10.10.10/update/update.xml</UpdateUrl>
    </Client>
    </config>

A parcela do “cliente” do arquivo do Jabber Config.xml aponta ao update.xmlfile, e o update.xmlfile aponta ao lugar do software do cliente o mais atrasado.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116308