Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para iPad

Compatibilidade video do atendimento da Cruz-plataforma do Jabber

12 Agosto 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (30 Julho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado quando você tenta fazer um atendimento video a um outro usuário do Jabber em uma plataforma similar, e igualmente fornece uma solução. A solução é especialmente relevante se as tentativas de chamada video são bem sucedidas entre dois usuários do Jabber com Plataformas diferentes.

Contribuído por Sana Agaskar, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Jabber para Windows
  • Conectividade peer-to-peer do Wireless LAN (WLAN)

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Jabber de Cisco para a área de trabalho do Windows e clientes móveis.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Quando você tentar fazer um atendimento video a um outro cliente com uma plataforma similar do Jabber (ambos você e o Jabber destinatário do uso para o iPad, por exemplo), a tentativa falha. Contudo, os atendimentos video trabalham muito bem quando você tenta fazer um atendimento video a um usuário do Jabber com uma plataforma diferente (você usa o Jabber para o iPad e os usos destinatários Jabber para Windows ou Jabber para o MAC, por exemplo).

Solução

Nota: A ação alternativa dada é praticável se a edição é isolada à conexão Wireless somente.

Você deve assegurar-se de que o ajuste peer-to-peer da Conectividade esteja permitido no controlador do Wireless LAN (WLAN). Isto permite que as características funcionem corretamente entre duas Plataformas similares do Jabber. Para clientes móveis do Jabber, não há nenhuma maneira de testar a funcionalidade em uma conexão ligada com fio. Conseqüentemente, se você tem clientes de desktop do Jabber distribuídos, é uma boa ideia testar também os atendimentos video entre eles.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116307