Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Windows

Jabber para Windows FAQ: Que são as definições dos códigos de erro recebidos no Jabber para Windows?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve os códigos de erro recebidos no indicador do erro do Jabber de Cisco para Windows e igualmente fornece as descrições do código de erro.

Contribuído por Farbod Karami, por Jasmeet Sandhu, por Sana Agaskar, e por DM Hasan, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Jabber de Cisco para Windows.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Jabber de Cisco para as versões do Windows 9.1.x e 9.2.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Que são as definições dos códigos de erro recebidos no Jabber de Cisco para Windows?

Cisco Jabber para códigos de erro de Windows é indicado neste formato:

<service-id>:<error-code>

Preste serviços de manutenção a ID

Esta tabela mostra o serviço diferente ID, nomes, e descrições:

ID do Serviço

Preste serviços de manutenção ao nome

Descrição

1000

Serviço de sistema

Este é o serviço principal do Jabber, que enfia todos os outros serviços e orquestra o processo de login.

1100

Serviço do contato

Este serviço é responsável para toda a definição e pesquisa do contato.

1200

Mensagem imediata (IM) & serviço da presença

Este serviço é responsável para toda a presença e IM serviços, assim como a autenticação (preliminar) da presença.

Todo o três serviços pode ter os códigos de erro associados com eles que parecem como o segundo parte do código de erro. Estão aqui alguns exemplos dos códigos de erro diferentes para cada ID de serviço.

Códigos de erro do serviço de sistema (ID de serviço 1000)

Código de erro

Descrição

1

Desconhecido

2

Incapaz de começar o conjunto de recursos (IM, contatos, telefonia, correio de voz, história)

Códigos de erro do serviço do contato (ID de serviço 1100)

Código de erro

Descrição

1

Desconhecido

2

Adicionar o contato falhado

3

Ajuste o nome amigável falhado

4

Remova o contato falhado

5

Adicionar o grupo falhado

6

Remova o grupo falhado

7

Adicionar o tamanho do grupo do contato excedido

8

Adicionar o tamanho da lista de contato excedido (o total # contacta = 1000, total # contatos pelo grupo = 600)

9

Mova o contato falhado

10

Adicionar o grupo de empresa falhado

11

Remova o grupo de empresa falhado

IM códigos de erro do serviço (ID de serviço 1200)

Código de erro

Descrição de erro

1

Desconhecido

200

Erro desconhecido do início de uma sessão

201

Falha de autenticação

202

Erro de servidor interno

203

A conta expirou

204

Elevação exigida

205

SignOn cancelado

206

Conta travada

207

Conta inativa

208

Incapaz de conectar ao server

300

Intervalo do SignOn

301

Username não especificado

302

Senha não especificada

303

Server não especificado

304

Processo do SignOn falhado

400

Intervalo de término

401

Falha de término do pedido

402

Falha da parada programada

403

Partida do serviço da presença falhada

Como um exemplo, se você vê 1200::201 no indicador do erro, há uma edição da autenticação (baseada nos códigos de erro descritos previamente):

Os 1200 referem o IM & o serviço da presença, e os 201 refere uma falha de autenticação.

Document ID: 116306