Voz e comunicações unificadas : Servi�o de presen�a e de IM Cisco Unified Communications Manager

COPOS FAQ: Como você resolve “atualização falhada para o erro dos serviços”?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (23 Abril 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como resolver “atualização falhada para o erro dos serviços” recebido no server unificado da presença quando você tenta enfiar serviços em um novo assinante.

Contribuído por Jasmeet Sandhu, engenheiro de TAC da Cisco.

Como você resolve o erro recebido no server unificado da presença quando você tenta enfiar serviços em um novo assinante?

Este Mensagem de Erro está indicado quando o nó do subscritor de Cisco Unified Presence Server (COPOS) não esteve adicionado ao DetaultCUPSubcluster o segundo nó está instalado uma vez que.

1. Consulte à página de admin > ao sistema > à topologia de cluster > ao Subclusters de Cisco Unified Presence Server. Arraste a presença recentemente instalada Subsriber de Cisco Unfiied ao DefaultCUPSubcluster.
  2. Ative os serviços.

Informações Relacionadas

Document ID: 116302