Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Personal Communicator

Integração UC para IBM Sametime e edições seguras CTI

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo para pesquisar defeitos a integração de telefonia e computador (CTI) segura para Cisco unificou a integração de uma comunicação (UC) com IBM Sametime.

Contribuído por Sana Agaskar, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco unificou a liberação 8.x do gerenciador de chamada.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Troubleshooting

1. Assegure-se de que o token de segurança esteja instalado no Cisco Call Manager.
      • Vão os parâmetros ao > segurança da página de admin > do sistema > parâmetros de empreendimento do gerenciador de chamada.
      • Se o modo de segurança do conjunto é "0", este indica que o cliente do certificate trust list (CTL) não está configurado nem não está instalado no modo de segurança.
      • O modo de segurança do conjunto é "1" quando foi instalado.
    2. Assegure-se de que o usuário permita recursos de segurança.
      • Vai à página de admin > ao gerenciamento de usuário > ao utilizador final do gerenciador de chamada - > a informação das permissões.
    3. Assegure-se de que “a conexão segura padrão CTI” esteja adicionada às permissões do grupo.
    4. Verifique que os arquivos da função do proxy do Certificate Authority do cliente (CAPF) estão criados e nomeados corretamente.
      • Vá à página de admin do gerenciador de chamada > ao perfil do gerenciamento de usuário > do utilizador final CAPF.
      • Assegure-se de que os arquivos CAPF para o usuário estejam criados.
      • O formato para o exemplo ID do arquivo CAPF deve ser usuário do gerente do <Call - ><num> identificação onde o <num> é um inteiro de "0" a "4".
    5. Verifique que os arquivos certificados do cliente e servidor estiveram transferidos com sucesso.
      • Estes arquivos são encontrados em:
        • Windows XP: <username> \ configurações local \ dados do aplicativo \ Cisco de C:\Documents and Settings\ \ SametimePhone \ Certificados \ (Windows XP)
        • Windows 7: <username> de C:\Users\ \ AppData \ Local \ Cisco \ SametimePhone \ Certificados \
        • Os começos do nome de diretório com <username><server> e devem conter:
          • Pelo menos um arquivo de servidor
          • Um arquivo de cliente
          • Um arquivo CTL
        • Arquivos de exemplo para o usuário “johndoe”:
          • CTLFile.tlv.sgn
          • JtapiServerKeySote-johndoe-johndoe0
          • JtapiClientKeyStore-johndoe-johndoe0
    6. Assegure-se de que estes campos estejam configurados corretamente na seção segura da conexão CTI do utilitário de configuração:
      • Do “a bandeira da conexão segura uso” é verificada
      • Servidor TFTP (geralmente o server do gerenciador de chamada)
      • Porta TFTP (padrão 69)
      • Server CAPF (geralmente o server do gerenciador de chamada)
      • Porta CAPF (padrão 3804)
      • Vai às preferências de Sametime > ao Cisco > ao controle do telefone, e assegura-se de que o campo dos “server” não seja editável. Não é permitido mudar os servidores de segurança no tempo de execução.

O administrador pode ajustar este campo como de leitura apenas, mas se é editável o CTI seguro não é permitido.

Informações Relacionadas

Document ID: 116300