TelePresence : Cisco IP Communicator

CIPC FAQ: Como o tempo é determinado?

Introdução

Este documento descreve como o tempo é determinado em Cisco IP Communicator (CIPC).

Contribuído por Billy Turnbow, engenheiro de TAC da Cisco.

Como o tempo é determinado?

O tempo no CIPC é determinado diferentemente do que em um telefone IP típico. Um telefone IP usa tipicamente o Universal Coordinated Time (UTC) e a zona de hora (fuso horário) do server do gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM). O CIPC obtém somente a zona de hora (fuso horário) do CUCM e obtém o tempo UTC do computador local.

O processo para determinar o tempo do CIPC é:

1. Obtenha o tempo UTC do computador local.
  2. Use a zona de hora (fuso horário) do grupo da data/hora configurado no pool de dispositivos para que o CIPC é atribuído.

Nota: Se você quer o CIPC indicar o mesmo tempo que o PC Windows, a seguir assegure-se de que a zona de hora (fuso horário) configurada no pool de dispositivos do CIPC seja a mesma que a zona de hora (fuso horário) configurada no computador local.

Nota: Se o utilizador final não escolhe a zona de hora (fuso horário) apropriada no computador local e ajusta o tempo manualmente, estas ação/configuração afeta o tempo UTC no computador local e condu-lo às horas incorreta no CIPC. A razão é que o CIPC tem tido previamente a zona de hora (fuso horário) aplicada do CUCM.

Document ID: 116296