Colaboração : Portal Cisco Unified Customer Voice

Server da Voz XML fora da mensagem de erro de memória

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve o problema aonde o server da Voz XML (VXML) é executado fora da memória e dos relatórios:

java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space

Contribuído por Rajender Kalavala, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Em alguns casos, os impactos do server VXML/Tomcat e indicam uma mensagem de OutOfMemoryError.

Estes snippet são vistos nos log de erros do aplicativo de servidor VXML.

Exception in thread "Message Buffering Thread Error with admin
application update,xx/xx/2013 xx:xx:xx.xxx, The error was:
There was a problem loading classes local to the application
<application Name>. The root cause was:
java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space

com.audium.server.AudiumException: There was a problem loading
classes local to the application <applicationname>
.at com.audium.server.controller.AudiumServerConfiguration.
loadLocalClasses (AudiumServerConfiguration.java:1405)

at com.audium.server.controller.AudiumServerConfiguration.
<init>(AudiumServerConfiguration.java:212)

Caused by: java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space

Solução

Quando você executa a versão 9.0 portal da Voz de cliente (CVP), certifique-se de que ES11 está instalado a fim resolver muitas vulnerabilidades de segurança e edições que podem conduzir à mensagem de OutOfMemoryError. Refira as múltiplas vulnerabilidades no Field Notice do software do Portal Cisco Unified Customer Voice (FN) para mais informação.

Um ES similar a esse provido no FN foi liberado para a versão 8.5 CVP. Clique o hiperlink a fim visitar a página onde você pode transferir CVP8.5.1_ES24.exe.

Aumente a memória virtual

Em muitos casos, um aumento da memória virtual ajuda. A fim aumentar a memória virtual em versões 8.5 e 9.0 CVP, termine estas etapas:

Windows 2003

1. Navegue a:
    Iniciar > Executar > Regedit
    HKLM \ SOFTWARE \ software Foundation\Procrun2.0\VXMLServer\ de Apache
    Parâmetros \ Javas \ opções
  2. Adicionar a chave de registro de "-XX:MaxPermSize=256M" a fim aumentar a memória virtual PermSpace.

Windows 2008

1. Navegue a:
    Iniciar > Executar > Regedit
    Software Foundation\Procrun2.0\VXMLServer\ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Apache
    Parâmetros \ Javas \ opções
  2. Adicionar a chave de registro de "-XX:MaxPermSize=256M" a fim aumentar a memória virtual PermSpace.

Contacte Serviços para desenvolvedores

Além destes reparos, o aplicativo VXML debuga deve ser segurado pelo desenvolvedor de aplicativo VXML, porque o centro de assistência técnica da Cisco tem os recursos limitados para analisar o fluxo do aplicativo envolvido. Se você seguiu o procedimento neste documento e a fonte de uso da memória excessiva não pode ser encontrada, contacte Serviços para desenvolvedores a fim rever o aplicativo.

Perguntas mais freqüentes

Que é a melhor maneira de monitorar o consumo de memória do aplicativo VXML?

Há diversas ferramentas disponíveis para esta, tal como VisualVM, JProfiler, e Yourkit. Alguns dos perfiladores que avaliam aplicativos VXML fornecem os detalhes em que as estruturas de dados acumulam e não liberam a memória, que conduz eventualmente a uma condição de OutOfMemory.

A coleção de lixo é retrocedida como frequentemente fora no server a (CVP) /VXML?

Quando as corridas da coleção de lixo dependerem da carga de sistema. Uma regra geral é que um sistema da carga elevada ou um sistema com uma quantidade pequena de memória encontram a coleção de lixo frequentemente visto que um sistema ou esse do volume baixo com uma grande quantidade de memória executam a coleção de lixo menos frequentemente.

Como a coleção de lixo decide que memória a recuperar dos aplicativos?

Isto é avaliado pela máquina virtual de java (JVM). Todo o objeto assenta bem em um candidato para a coleção de lixo uma vez que todas as referências a ela são rejeitadas.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116279