IP : TELNET

Copie arquivos a um roteador sem acesso de transferência de arquivo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo usado para copiar uma configuração ou um arquivo de texto a um roteador que não tenha nenhum acesso de transferência de arquivo.

Contribuído por Martin Nash, engenheiro de TAC da Cisco.

Copie arquivos a um roteador com o telnet

Se seu Tool Command Language dos suportes de roteador (Tcl), você pode criar um arquivo no intérprete do shell Tcl (Tclsh), colar o texto através de uma sessão de Telnet em uma corda Tcl, e escrever a sequência de caracteres de texto ao arquivo.

Para isso, conclua essas etapas:

1. Ligue o intérprete de Tclsh.
  2. O tipo põe [abra o “flash: nome de arquivo” w+] {na alerta Tcl.

Nota: Não pressione a tecla ENTER na extremidade da linha.

3. A cópia e cola os conteúdos de arquivo no campo. Assegure-se de que cada suporte encaracolado esteja emparelhado corretamente (nenhuns suportes em aberto).
  4. Depois que os conteúdos de arquivo são colados, participe} no campo e pressione o ENTER.
  5. A fim terminar a sessão de Tclsh, incorpore o comando do tclquit.

Seu arquivo de texto deve estar no flash de roteador dentro do nome de arquivo especificado.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116214