Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Edição da autenticação da liberação 9.0 SQL 2008 AW CAD com conta de NT

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a edição quando a liberação 9.0 do Cisco Agent Desktop (CAD) não autentica com um Admin Workstation (AW) essas corridas Microsoft Windows SQL 2008 R2 SP1 se a autenticação do Windows NT está usada “na página do banco de dados do Admin Workstation ICM”.

Contribuído por Anuj Bhatia, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified Contact Center Enterprise (UCCE)
  • Empresa CAD

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CAD \ server de Peripheral Gateway (PG): Windows 2008 R2 (liberação mordida 64 9.0) \ CAD \ SQL 2008 R2
  • Server AW: Windows 2008 R2 (64) mordidos \ SQL 2008 R2 instalados

Problema

Instalação da instalação/configuração

1. Crie o usuário “CADUser” no server PG e AW.
  2. Adicionar este usuário ao grupo dos administradores locais.
  3. Instale o SQL e o CAD no servidor de PG com a conta de “CADUser”.
  4. Na instalação do cargo, forneça o credentia de CADUser para autenticar com o AW.

Contudo, depois que isto que a sincronização do administrador do desktop CAD (CDA) não trabalhou e a razão era devido a este erro visto no server AW.

Log Name:       Application
Source:         MSSQLSERVER
Date:           7/15/2012 1:38:33 PM
Event ID:       18456
Task Category:  Logon
Level:         Information
Keywords:     Classic,Audit Failure
User:           ADMINWORK\CADUser
Computer:       XXXXXXXXX

Descrição

O início de uma sessão falhou para o usuário “ADMINWORK \ CADUser”. Razão: a validação Token-baseada do acesso de servidor falhou com um erro da infraestrutura. Verifique para ver se há erros anteriores. [CLIENTE: X.X.X.X]

Solução

No server AW através do estúdio do Gerenciamento do Microsoft SQL server, adicionar o “CADUser” no painel de propriedades do início de uma sessão e verifique as caixas de seleção do público e do sysadmin.

Informações de fundo na edição real

Isto é devido aos recursos de segurança novos que foram introduzidos no controle de acesso do usuário de Windows 2008 (UAC).

O UAC é uns recursos de segurança novos introduzidos em Windows Server 2008 (igualmente se aplica a Windows Server 2008 R2, a Windows 7, e a Windows Vista). Quando um administrador entra a um computador que execute Windows 2008, o token completo do acesso de administrador do usuário é rachado em dois accesss token: um token completo do acesso de administrador e um token padrão do acesso de usuário. No processo do fazer logon, os componentes da autorização e do controle de acesso que identificam um administrador são removidos, que conduz a um token padrão do acesso de usuário. O token padrão do acesso de usuário é usado então para ligar o desktop, o processo Explorer.exe. Porque todos os aplicativos herdam seus dados do controle de acesso do lançamento inicial do desktop, eles todos executados como um usuário padrão também.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116246