Colaboração : Cisco Agent Desktop

Causas Offloading de desabilitação VoIPMon TCP/IP para cravar a 100% o USO de CPU

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado quando você tenta desabilitar o TCP/IP que offloading em server de Peripheral Gateway do Cisco Unified Contact Center Enterprise (UCCE) (PG) com os server co-localizado do Cisco Agent Desktop (CAD).

Contribuído pelo rei e pelo Jason de David descascar, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• CAD
  • UCCE PG
  • Offloading TCP/IP

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no CAD que é executado em um UCCE PG em que o TCP que Offloading é desabilitado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Quando você desabilita o TCP/IP que offloading em um servidor de PG que igualmente executasse o CAD, você pôde encontrar um problema onde o serviço do monitor do protocolo voice over internet de Cisco (VoIP) (VoIPMon) cravasse a 100% o USO de CPU devido à interrupção na rede quando muda os ajustes offloading.

Solução

A fim desabilitar o TCP/IP que offloading em um servidor de PG que igualmente execute o CAD, você deve primeiramente parar o serviço de VoIPMon. A falha fazer assim pode fazer com que VoIPMon crave a 100% o USO de CPU. Este ponto faz o Desktop remoto de Windows (RDP) ou os clientes do Virtual Network Computing (VNC) tornam-se inusáveis. Esta situação exige normalmente uma repartição dura do PG, a menos que o cliente tiver o acesso físico ao server a fim parar o processo.

Document ID: 116241