Segurança : Dispositivos de segurança adaptáveis Cisco ASA 5500 Series

ASA FAQ: Posso eu configurar mais entradas NAT estáticas do que o número máximo de conexões simultâneas para a plataforma dada?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento responde a uma pergunta frequentemente feita sobre a ferramenta de segurança adaptável de Cisco (ASA).

Contribuído por Andrew Ossipov, engenheiro de TAC da Cisco.

No ASA, posso eu configurar mais entradas NAT estáticas do que o número máximo de conexões simultâneas para a plataforma dada?

Sim, o número de traduções NAT ativa (xlates) é tampado pela memória disponível, não o limite da conexão simultânea para a plataforma.

Informações Relacionadas

Document ID: 116408