Mudança do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT CUCM

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (4 Setembro 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de um editor do gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM).

Contribuído por William Ryan Bennett e por Thomas Runyan, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versões 7.1+ a 8.6.2 CUCM
  • Nenhuma configuração do Domain Name System (DNS)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Etapas para mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT

Nota: Refira o CUCM 9.x+ e OLMO - artigo da upgrade de licença e da instalação para mais informação.

1. Alcance a página da web de administração do Gerenciador de Comunicações (CM).  Use o menu suspenso a fim escolher o sistema > servidor.
  2. Clique o botão Find Button e escolha o editor.

3. Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo ao campo do nome de host/endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

4. Clique a APROVAÇÃO e a espera para que a página refresque.

5. Navegue ao CLI e incorpore gateway da rede ajustado < endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de GW> novo na alerta admin.

6. Execute repartições e reinícios como necessário quando alertado.
  7. Navegue ao CLI e incorpore endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do <New do eth0 da rede IP > máscara de sub-rede ajustados do <New > na alerta admin.

8. Execute repartições e reinícios como necessário quando alertado.
  9. Espere aproximadamente 15 a 20 minutos por tudo a recarregar e vir apoio.
  10. Entre ao CLI e ao console GUI com o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo.
  11. Inscreva o conjunto da rede da mostra no indicador CLI e verifique que o endereço novo está listado.

12. Abra a ferramenta de relatório unificada e use o artigo de menu de status unificado do base de dados CM a fim verificar os ajustes. Assegure-se de que você clique gerencia o relatório novo todas as vezes que você usa esta página.

13. Verifique que o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo parece em toda parte ele deve a fim se assegurar de que a mudança do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT seja bem sucedida.

Document ID: 116292