Segurança : Dispositivos de segurança adaptáveis Cisco ASA 5500 Series

ASA FAQ: No ASA no modo múltiplo, porque eu recebo o tamanho de conjunto de memória é escala permitida inválida de 2 ao Mensagem de Erro 512 quando eu emito o comando? do URL-bloco URL-mempool 10240

12 Agosto 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (23 Julho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento responde a uma pergunta freqüentemente feita sobre a ferramenta de segurança adaptável de Cisco (ASA).

Contribuído por Prapanch Ramamoorthy, engenheiro de TAC da Cisco.

Porque eu recebo o tamanho de conjunto de memória é escala permitida inválida de 2 ao Mensagem de Erro 512 quando eu emito o comando? do URL-bloco URL-mempool 10240

Quando você executa o comando do URL-bloco URL-mempool 10240, você pôde receber o erro mostrado neste código da amostra:

ciscoasa(config)# url-block url-mempool 10240
Memory pool size is not valid
Allowed range from 2 to 512

O tamanho do pool de memória do buffer do máximo URL (URL-mempool) é ajustado a 10240 KB no modo simples ASA. Contudo, no modo múltiplo, cada contexto pode somente ter um máximo de 512 KB atribuídos à URL-mempool. Este valor máximo é codificado e não pode ser mudado.

Nota: O tamanho permitido máximo URL (configurado com o comando do URL-tamanho do URL-bloco) deve ser menos do que o tamanho URL-mempool. Em consequência, antes que você aumente o valor do URL-tamanho, aumente o valor da URL-mempool segundo o modo em que o ASA está sendo executado.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116406