Segurança : Dispositivos de segurança adaptáveis Cisco ASA 5500 Series

O tamanho de conjunto de memória é escala permitida inválida de 2 a 512 Troubleshooting do Mensagem de Erro no ASA

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos o tamanho de conjunto de memória é escala permitida inválida de 2 ao Mensagem de Erro 512 na ferramenta de segurança adaptável de Cisco (ASA).

Contribuído por Prapanch Ramamoorthy, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Quando você incorpora o comando do URL-bloco URL-mempool 10240 no ASA ao modo múltiplo, você recebe este Mensagem de Erro:

ciscoasa(config)# url-block url-mempool 10240
Memory pool size is not valid
Allowed range from 2 to 512

Solução

O tamanho do pool de memória do buffer do máximo URL (URL-mempool) é ajustado a 10,240 KB no modo simples no ASA. Contudo, no modo múltiplo, cada contexto pode somente ter um máximo de 512 KB atribuídos à URL-mempool. Este valor máximo é codificado e não pode ser mudado.

Nota: O tamanho permitido máximo URL (configurado com o comando do URL-tamanho do URL-bloco) deve ser menos do que o tamanho URL-mempool. Em consequência, antes que você aumente o valor do URL-tamanho, você deve aumentar o valor da URL-mempool, dependente do modo em que o ASA é executado.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116406