Switches : Switches Cisco Nexus 5000 Series

Relações do 5000 Series Switch do nexo e HP Passagem-através do erro da Interoperabilidade dos módulos

12 Agosto 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (19 Julho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o problema de interoperabilidade considerado com Hewlett-Packard (HP) Passagem-através dos módulos e do Switches Cisco Nexus série 5000, e igualmente fornece uma solução ao problema.

Contribuído por Prashanth Krishnappa, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Há um problema encontrado após o nexo 5000 com 2232 (prolongamento da tela do woodside (FEX)) é promovido para liberar 5,2. Quando as 2232 relações conectam a 10Gb HP Passagem-através dos módulos, batem continuamente e eventualmente desabilitação do erro:

NDCD29ACCSW1# show int brief | inc linkFlap
Eth152/1/1 2 eth trunk down linkFlapErrDisabled 10G(D) 1001
Eth152/1/2 2 eth trunk down linkFlapErrDisabled 10G(D) 1002
Eth152/1/3 2 eth trunk down linkFlapErrDisabled 10G(D) 1003
Eth152/1/4 2 eth trunk down linkFlapErrDisabled 10G(D) 1004
Eth152/1/5 2 eth trunk down linkFlapErrDisabled 10G(D) 1005
Eth152/1/9 2 eth trunk down linkFlapErrDisabled 10G(D) 1009

Há um HP conhecido 10Gb Passagem-através da edição do flap do link do módulo documentada no Web site HP, e recomendam que elevação dos clientes à versão 1.0.7.0. Até agora em todos os casos, o HP 10Gb Passagem-através dos firmware é 1.0.1.6

Nota: Passagem-através do firmware de módulo é o independente da versão a bordo do administrador HP (OBA).

A fim determinar Passagem-através do firmware de módulo, incorpore o comando da informação 11 da interconexão da mostra:

1. Ethernet
Product Name: HP 10GbE Pass-Thru Module
Width: Single
URL to Management interface:
In-Band IPv4 Address: 0.0.0.0
User Assigned Name:
Part Number: 538113-B21
Spare Part Number: 504624-001
Serial Number: MY31104WWTTemperature Sensor: Present
JS2 Connector: Absent
Internal Ethernet Interface to OA: Absent
Internal Ethernet Route to OA: Enabled
Internal Serial Interface to OA: Present
Internal Serial Route to OA: Enabled
Serial Port Baud Rate: 9600
External Serial Port Interface: Present
External Ethernet Interface: Absent
Manufacturer: HP

Então, inscreva o comando 1 da interconexão da conexão a fim ver esta saída:

NOTICE: This pass-thru connection to the integrated I/O console
is provided for convenience and does not supply additional access
control.  For security reasons, use the password features of the
integrated switch.
Connecting to integrated switch 1 at 9600,N81...
Escape character is '<Ctrl>_' (Control + Shift + Underscore)

A imprensa entra a fim indicar o console do interruptor:

------------------------------------------------------------------------------
Command: D)isconnect, C)hange settings, send B)reak, E)xit command mode X)modem send > C
Change settings for: L)ocal Session, R)emote Port [I/O Bay 1], E)xit
Change settings for: L)ocal Session, R)emote Port [I/O Bay 1], E)xit R
Settings: B)audrate; flow control: N)one H)ardware S)oftware; E)xit > N
Connected to integrated switch 1 at 9600,N81.
Escape character is '<Ctrl>_' (Control + Shift + Underscore)
------------------------------------------------------------------------------

Incorpore o comando de /system da passagem-Thru# 10GbE a fim ver o HP Passagem-através do número de versão do módulo:

[System Menu]
    info     -  System Information Display
    config   -  Set Active or Factory Default Config
    dumpconfig -  Dump Saved Config
    xmodem   -  Download new image using XMODEM
    reset    -  Reset The Switch
System# info
System:                  HP 10Gbe Pass-Thru
Version: 1.0.1.6
Board: HP 10GbE Pass-Thru Module
Serial:                  MY31104WWT
System#

Como mostrado, o sistema executa o HP Passagem-através da versão 1.0.1.6 do módulo. O HP menciona que esta versão não está significada ser enviada aos clientes e não está publicada em seu Web site. Seu Passagem-através do vendedor do módulo enviou alguns módulos com esta versão no erro. Uma vez que o HP descobriu a edição do flap do link, liberaram uma correcção de programa que resolvesse esta edição. A versão 1.0.1.6 foi pedida do HP a fim testar mais a edição, mas o HP não tem a versão.

Nota: A razão pela qual esta edição é somente aparente com liberação 5,2, e liberações nao mais velhas, é que pôde haver mais tolerância com os módulos impróprios HP em uns sistemas operacionais mais velhos do nexo.

Solução

Se os clientes abrem pedidos do serviço com sintomas similares, verifique o HP Passagem-através do firmware de módulo e mande-os promover à versão 1.0.7.0.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116254