Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

A informação de sistema da unidade do recolhimento não cria o arquivo CAB

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como resolver o problema que nenhum arquivo CAB está criado quando você tenta salvar a informação de sistema do Cisco Unity do recolhimento (GUSI) a um arquivo. Em lugar de, VBScript aparece em um arquivo de texto na tela.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

VBScript é ajustado para editar o script, um pouco do que aberto e para lançar o script.

Solução

Tome estas etapas a fim abrir corretamente e lançar VBScript:

1. Navegue às opções da pasta.
  2. Selecione a aba para tipos de arquivo.
  3. Selecione VB.
  4. Clique o botão Advanced.
  5. Selecione aberto, e clique o padrão do grupo.
  6. Clique a APROVAÇÃO e feche-a.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116218