Colaboração : Cisco Finesse

A área de trabalho do agente da fineza em Firefox não se torna ativa quando um atendimento chega

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema que ocorra em um ambiente do Cisco Unified Contact Center Enterprise (UCCE) em que Mozilla Firefox não traz o foco à área de trabalho do agente da fineza de Cisco quando um atendimento chega.

Contribuído por Linda Mordosky, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

À revelia, Firefox não permite que você adie janelas de navegador. Consequentemente, quando você usa Firefox, o página da web da fineza de Cisco não se torna ativo quando um atendimento chega na área de trabalho do agente.

Nota: Esteja ciente que este comportamento depende do navegador que o agente se usa. Cada navegador pode exibir o comportamento diferente.

Solução

A fim resolver esta edição, você deve permitir o aumento ou abaixar os indicadores que ajustam-se em Firefox.

Nota: O aumento ou os ajustes mais baixos do indicador em Firefox trabalham somente quando o foco está no desktop da fineza de Cisco e o navegador está minimizado.

Termine estas etapas a fim permitir o aumento ou abaixar os indicadores que ajustam-se em Firefox:

1. Em Firefox, escolha opções do menu de Firefox.

Nota: Nas versões anterior de Firefox, escolha ferramentas > opções.

A caixa do diálogo de opções aparece.

2. Clique a aba satisfeita.

3. Clique o botão Advanced do Javascript da possibilidade.

A caixa de diálogo avançada dos ajustes do Javascript aparece.

4. Verifique o aumento ou a caixa de seleção mais baixa dos indicadores, e clique a APROVAÇÃO.

5. Clique a APROVAÇÃO na caixa do diálogo de opções para salvar suas mudanças.

Document ID: 116341