Rede de conteúdo : File Transfer Protocol (FTP)

Backup ACS com um exemplo da configuração de repositório FTP

18 Junho 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo usado a fim criar um repositório do File Transfer Protocol (FTP) e permitir backup agendado com o Serviço de controle de acesso Cisco Secure (ACS) CLI e GUI.

Contribuído por Minakshi Kumar, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 5.x do Cisco Secure ACS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

Crie um repositório FTP com o ACS CLI

Incorpore estes comandos no CLI com a informação para seu servidor FTP.

acs/admin(config)# repository myrepository
acs/admin(config-Repository)#url ftp://101.10.10.1/
acs/admin(config-Repository)#username anonymous password plain anonymous
acs/admin(config-Reposotory)#exit

Crie um backup ACS com o CLI

Backup do operating system (OS) do motor do aplicativo e do desenvolvimento de aplicativo (ADE)

Incorpore este comando no CLI. Este comando inclui a configuração do OS ADE.

acs/admin#backup backup-name repository myrepository

Os arquivos de backup ACS incluem:

• Banco de dados - Os arquivos da base de dados incluem os dados relativos ao ACS.
  • Arquivo da senha do banco de dados - dbcred.cal, situado em /opt/CSCOacs/conf.
  • Loja do certificado - Localizado em /opt/CSCOacs/conf.
  • Banco de dados do visor - Se o nó que ACS você suporta tem o visor permitido.

Inscreva o comando show backup history a fim indicar as operações de backup e determinar se sucederam.

Aplicativo somente alternativo

Incorpore este comando:

acs/admin#acs backup backup-name repository myrepository

Configurar um repositório FTP com o GUI

Navegue à administração do sistema > às operações > aos repositórios de software e incorpore a informação que se refere seu servidor FTP em um repositório novo ou edite atual.

Backup de programação com o GUI

Os backup podem ser programados para ser executado em intervalos predefinidos. Backup de programação da interface da WEB preliminar ou com o CLI local. A característica dos backup agendado suporta dados de configuração ACS.

Navegue à administração do sistema > às operações > aos backup agendado, o clique cria, e incorpora esta informação:

• Dados de backup - O nome de arquivo criado pelo backup inclui uma informação do selo de tempo e do tipo de arquivo adicionada ao prefixo incorporado.
  • Prefixo do nome de arquivo - Dê entrada com o nome para o backup ACS.
  • Repositório - O clique seleto para abrir, e uma caixa de diálogo nova abrem aonde você pode armazenar o backup.
  • Time Of Day - Escolha o período apropriado.

No exemplo abaixo, o nome de arquivo é acsbackup e o nome do repositório é myrepository.

Depois que você clique se submete, verifique o servidor FTP a fim verificar que o backup ACS esteve criado e transferido com sucesso.

Verificar

Use esta seção para confirmar se a sua configuração funciona corretamente.

Inspecione o arquivo de /opt/CSCOacs/logs/acsbackup_instance.log para obter informações sobre da última operação de backup.

A ferramenta Output Interpreter (clientes registrados somente) apoia determinados comandos de exibição. Use a ferramenta Output Interpreter a fim ver uma análise do emissor de comando de execução.

Inscreva o comando show backup history a fim indicar o estado das operações de backup.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116282