Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Secure Access Control Server

Exemplo de configuração do banner de login ACS

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Julho 2013) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o procedimento exigido a fim configurar banner de login na liberação 5,4 CLI e GUI do Serviço de controle de acesso Cisco Secure (ACS).

Contribuído por Minakshi Kumar, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Configuração ACS inicial
  • ACS CLI e acesso de GUI

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na liberação 5,4 do Cisco Secure ACS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

Nota: O limite de carateres para “antes” e “após” dos banner de login é 250 caráteres. Você não pode configurar bandeiras separadas para o CLI e o GUI. Use a Command Lookup Tool ( somente clientes registrados) para obter mais informações sobre os comandos usados nesta seção.

A fim configurar os banner de login no ACS CLI e GUI, termine estes comandos:

1. Para “antes” da mensagem do banner de login, entre ao ACS GUI. Navegue a meus espaço de trabalho > banner de login e entre no desejado “antes” da mensagem do banner de login.

2. Do mesmo lugar, configurar desejado “após” a mensagem do banner de login.

Verificar

GUI

“Antes” da mensagem do banner de login aparece como mostrado aqui:

“Após” a mensagem do banner de login aparece como mostrado aqui:

CLI

“Antes” da mensagem do banner de login aparece como mostrado aqui:

“Após” a mensagem do banner de login aparece como mostrado aqui:

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116283