Segurança : Cisco Security Manager 4.3

CS FAQ: Quando eu inspeciono uma configuração de dispositivo no CS, por que o indicador desaparece imediatamente?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve porque a característica da estreia da configuração de dispositivo no Cisco Security Manager (CS) pôde não trabalha corretamente.

Contribuído pelo gaio Johnston, engenheiro de TAC da Cisco.

Quando eu inspeciono uma configuração de dispositivo no CS, por que o indicador desaparece imediatamente?

Esta edição pôde ser causada por uma edição das permissões do usuário no server CS.

O serviço do Cisco Security Manager é executado como o casuser do usuário, e esse usuário deve ter privilégios do administrador local para que o CS seja executado corretamente. Se o usuário do casuser não tem permissões escrita a determinados dobradores no diretório de instalação CS, a característica da estreia da configuração de dispositivo pôde não trabalha corretamente. Para obter mais informações sobre das contas de usuário usadas pelo CS, refira a compreensão às contas de usuário do servidor obrigatório do Guia de Instalação para o Cisco Security Manager 4.0.

A fim assegurar-se de que a conta do casuser esteja atribuída as permissões exigidas no sistema, use estas instruções para restaurar a conta de usuário do casuser:

A fim restaurar permissões para um usuário, execute esta utilidade:

C:\Program Files\CSCOpx\setup\support\resetcasuser.exe

Esta utilidade usa a senha do casuser e altera permissões para o ID que o CS executa como o casuser. Esta utilidade deve ser executada com privilégios do administrado e é o mesmo programa que ajusta originalmente as permissões durante a instalação.

Document ID: 116210