Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Licensing

Remoção da licença do gerenciador de licença da empresa

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como remover as licenças que são instaladas no exemplo errado do gerenciador de licença da empresa (OLMO). É necessário remover estas licenças do exemplo errado a fim impedir a confusão.

Contribuído por Sean Robinson, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento da versão 9.x do gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM).

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 9.x CUCM.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Desde que há um exemplo do OLMO em cada nó do gerenciador de chamada, às vezes as licenças obtêm associadas com o nó errado. Por exemplo, uma licença pôde obter associada com o exemplo do subscritor do OLMO em vez com do exemplo do editor do OLMO.

Solução

Termine estas etapas a fim remover toda a informação licenciando do OLMO do exemplo de um nó específico do OLMO:

1. Entre ao CUCM CLI.
  2. Incorpore este comando:
    license management reset registration
  3. Quando alertado, incorpore Y em resposta à pergunta, e pressione-o entram. Isto faz com que o OLMO restaure.
  4. O página da web do OLMO lança-se depois que a restauração termina.
  5. Quando o página da web do OLMO é apoio, entre, e pressione o sincronizar abotoam-se agora.

As licenças neste nó são idas depois que a sincronização está completa. O OLMO ainda mostra uma transação historial para quando você carregou a licença sob o Gerenciamento da licença --> licenças. Contudo, os dados reais do uso da licença (monitoração --> o uso da licença) é cancelado, e o OLMO retorna ao mode> do <Demo para este nó.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 116289